Азов избил пенсионеров за символику СССР!

18 марта 2016, 10:04
Журналист/блоггер
1
297

Мы перестали уважать не только возраст но и себя, и по этому наша страна деградировала до невозможности.


Политика, дело очень грязное, по этому, политику можно не ценить и критиковать, а вот пожилых людей, нужно уважать и благодарить за то, что именно благодаря их труду, наша страна по сей день существует.

Правительство, вместо того, что бы решать проблемы страны, тратит деньги на молодёжь, оплачивая разбои и запугивания своих же граждан. Ну а молодёжь, настолько безграмотна, что за 100 гривен готова пробить голову любому, на кого покажешь пальцем. Но это же всё, не от большого ума, а наоборот, от его отсутствия.

Вчера 17 марта прошёл небольшой митинг, в котором участвовали пенсионеры. Они стояли под советскими знамёнами и заявили, о желании завершить деятельность этого преступного правительства, методом свержения. Как только такие заявления прозвучали, из ближайших дворов выбежала толпа молодых ребят с битами, направляясь к месту проведения акции.

Как выяснилось, агрессивная молодёжь была из «АЗОВА», но одеты они были в гражданскую одежду. С национальными лозунгами азовцы бросились избивать стариков и вырывать из рук символику СССР, обливая непонятной жидкостью пенсионеров.

Уму непостижимо, что творят эти отморозки. Ведь поднять руку на стариков, это низко, и не оправдывает их патриотический настрой.

Вот к чему мы пришли в 21 веке. Молодое поколение деградировало и перестало уважать не только возраст, но и самих себя. Поколение отморозков, захлестнуло Украину, что очень выгодно нашему правительству, которое как собакам подкидывает копейки, с целью держать в страхе всё население нашей некогда прекрасной страны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,криминал,СССР,акция,пенсионеры,политика,разбой,Азов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.