Жить по-новому: «патриоты» избили стариков

18 марта 2016, 09:10
Публицист
0
223
Жить по-новому: «патриоты» избили стариков

Парни в масках прибежали и набросились на горстку мужественных, но абсолютно беззащитных стариков, избивая их и обливая белой краской.


Господа, это - дно… «Новая патриотичная Украина» в очередной раз подтвердила свою «гідність». Воинствующие радикальные молодчики из неонацистского батальона «Азов» напали на митинг, посвященный 25-й годовщине референдума о сохранении СССР, который проводился у Исторического музея в Киеве. Парни в масках прибежали и набросились на горстку мужественных, но абсолютно беззащитных стариков, избивая их и обливая белой краской.

Кстати, несмотря на то, что на проведение мероприятия его организаторы подали заявку, правоохранителей на месте не оказалось. Случайность?! В итоге, пенсионерам пришлось отбиваться тростями и палками от разъяренных радикалов. Как передает «ПолитНавигатор» очевидцы рассказали, что одному из пенсионеров разбили голову.

Что поражает еще больше, так это комментарии украинских СМИ. В версии большинства из них, подлые пенсионеры-«сепаратисты», которые мало того, что собрались на митинг якобы против Украины, так ещё и вероломно напали на бедных "лыцарив" та «героїв» Незалежной - боевиков «Азова». Избиение пожилых людей у европеизированных украинских СМИ не вызывает ни негодования, ни порицания.
 
Напомним, полк «Азов» входит в структуру МВД Украины, считается самым безжалостным из добробатов, командир полка Андрей Билецкий является депутатом Верховной Рады.

«Если бы наши с вами отцы, деды и прадеды, победившие фашизм в 45 знали, что сегодня по Украине будут шагать откровенные фашисты, чьи покровители руководят страной? Когда я вижу радостно марширующих молодчиков, среди которых не мало и девушек, задаюсь вопросом: "Какая мать вас родила, какие отцы вас выкормили? А ведь у каждого второго из них наверняка дед сложил голову на фронте, защищая свою страну от фашистов», - пишет на своей странице в Фейсбук депутат трех созывов Верховной Рады Украины, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

Вот что творит беззаконие и безнаказанность. Вот, оказывается, как просто потерять человеческое достоинство. А о нем так много говорили. Гідність, мужність, самоповага и прочее…Им гордились. Кричали о нем на майдане. Всем Киевом выходили на митинги за «онижедетей»…. А оказалось - прошло два года и «гидности», как и не бывало!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.