Греко-католические «підорічні» борцы!!!

17 марта 2016, 16:59
0
744
Греко-католические «підорічні» борцы!!!
Копия страницы с сообщением

В Украине появился новый олимпийский вид спорта – греко-католическая борьба.

Об этом нам рассказала журналистка Анна Ночовна из «Кременчуг Today». Всё её сообщение – это феерия юмора и абсолютного непрофессионализма. Читаем его полностью: «Чемпионом Европы по греко-католической боротьбы стал подопечный тренера с Полтавщины. В городе Рига с 7 по 13 марта проходил чемпионат Европы по греко-католической борьбы. Победителем в весовой категории до 85 кг стал підорічний кременчугского тренера Олега Сазонова – Жан Беленюк».

Вообще, любому мыслящему (даже нетрезво) человеку понятно, что такого вида спорта как «греко-католическая борьба» в мире пока не существует. Но что нам мир? Мы же не в мире живём, а в Украине! А тут может быть всё – даже новый олимпийский вид спорта – греко-католическая борьба.

То, что греко-католики на Украине всеми силами борются против Православия, здравого смысла, исторической правды и самой Украины – известно давно. Но ещё никогда и никто из них не говорил о том, что они планируют выйти на европейский уровень. И никто из них не говорил о том, что они начинают открытую борьбу в Европе. Понятно, что раз в Европе Православия нет, то бороться им предстоит с другими соперниками. Например, с европейскими ценностями. Конкретнее – с гомосексуалистами и ЛГБТ-сообществами. Не верите? Ну вот же, полтавская журналистка написала, что Жан Беленюк – … Что конкретно означает это слово догадаться нетрудно, ведь если посмотреть на Жана, то становится совершенно очевидным, что никакого отношения к ЛГБТ он не имеет. А вот уничтожать, судя по всему, будет. Потому и «підорічний», то есть борец против… Правда, в этом случае это вряд ли касается греко-католиков.

И не надо мне говорить, что бедная Аня Ночовна просто ошиблась и допустила «прикру» опечатку. Ни о какой опечатке или автоисправлении речь не идёт. Например, в украиномовном варианте мы тоже читаем о «пидоричном». Кроме того, в конце короткого сообщения Аня делает просто неимоверное по своей глубине замечание (внимание, фанфары!!!): «Спортсмен виграв золоту медаль в останній сутичці змагань»!!! А-а-а-а!!! А вы видели, что бы чемпионами Европы становились не в последней сутычци? Или, например, выигрывали чемпионат мира, не важно чего, и не важно по какому виду спорта, не в финале? Вот и спрашивается, зачем вообще что-то писать, если ты в этом НИЧЕГО не смыслишь?

Но, как известно, этот вопрос – не к украинским журналистам, которые, как известно, знают всё! Вот и получается «греко-католическая борьба», которую ведут «пидоричные». Зачем, Аня? Бросай это дело, не твоё оно!

С другой стороны, эта заметочка является красочным свидетельством профессионализма украинской журналистики вообще. Они, журналисты, пишут о том, не знают о чём. Особенно, если речь идёт о религии, Православии и т. д. Нулячие!

А если серьёзно, то я считаю, что это никакая не опечатка, а оговорка по Фрейду. Наши доблестные работники бумаги и пера настолько трепетно относятся к униатам, УПЦ КП и остальным «имже несть числа», что им уже в глазах рябит, и греко-католиков они видят там, где должны быть борцы греко-римского стиля.

Так что не надо мне говорить, что я вижу всюду врагов и т. д. Я не врагов вижу, а глубоко и очень сильно больных людей, исцелить которых может только чудо.

P.S. За ссылку на статью благодарю Владимира Корнилова. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: журналистика,Журналисты,УГКЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.