Так кто в стране хозяин - Нуланд или Кондолиза?

17 марта 2016, 12:54
правозащитник
0
107
Так кто в стране хозяин - Нуланд или Кондолиза?

Виктория Нуланд призвала украинскую власть прекратить закулисные договоренности и начать служить украинскому народу. В противном случае не будет больше печенюшек и денежек МВФ


15 марта во время слушаний в комитете Сената США на тему: "Украинские реформы…» помощник секретаря Государственного департамента США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд призвала украинскую власть прекратить закулисные договоренности и начать служить украинскому народу. В противном случае не будет больше печенюшек и денежек Международного валютного фонда.

Заметьте, что в этот раз госпожа Нуланд прямые «указивки» дала из здания американского сената США в Вашингтоне. Пускай вассалы исполняют. И это та самая Нуланд, которая раньше мчалась прямо на Майдан «облагодетельствовать» (и не только печенюшками) организаторов «революции достоинства», а потом с господином Пайетом лично летела прямо в украинский Парламент контролировать принятие бюджета...

А накануне госпожа Кондолиза Райс, 66-й госсекретарь США, приехала в Киев с лекцией пояснять «патриотам» и «революционерам достоинства» — как обустраивать Украину. Без всяких длинных предисловий сказала прямо: «У вас за 25 лет произошло три революции: завоевание независимости, Оранжевая революция и Майдан 2014 года. Может, нужно наконец начать управлять государством? Мы тоже хотим видеть Украину сильной и жизнеспособной. Но над этим должно работать украинское руководство… И пора гражданам делать то, что от них зависит».

Что же получается? А то, что даже хозяева устали от своих вороватых «патриотов» и дерибанщиков, а не только народ Украины, который страдает от братоубийственной войны, имитируемых реформ и неуклонного обнищания страны. Даже американцы поняли, что война как причина неудач незаконно приведенного ими же к власти режима «воровато-достойных» уже не может быть объяснением падения уровня жизни, разрушения государственных институтов и эксплуатации идеологии войны и насилия. Даже хозяева заговорили о смене правительства, генерального прокурора, реформировании Министерства обороны и прочих институтов.

«Они совершенно не думают о государстве, их цель – быстрее и плотнее набить собственные кошельки да выслужиться перед западными спонсорами. Но наши люди не глупые, от политического краха Порошенко и Яценюка уже не спасет даже Байден. Украинцы не побоятся вынести вместе с премьером, президентом и заокеанского гостя. Перезагрузка не за горами», - комментирует народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник.

Ну что, господа «туземцо-патриото-достойные», помогли Вам ваши ляхи, европейцы, американцы?

Гнать взашей - незаконных! Пора на выборы!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.