Кто ты? Раб или украинец?

17 марта 2016, 11:57
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
2
702
Кто ты? Раб или украинец?

Обращение еще с лета прошлого года.

Украинцы! Вы слепые, глупые дети! Жестокие! И обманутые... Потому вам не светит солнце правды. И мир вам не светит! Вы живете во зле и рождаете зло! Почему? Подумайте!
Оно того стоило? Вы остались без собственной истории. Ваша власть все 24 года жирует, ворует, вас обманывает! И вы верите, как безумные, жестокие, глупые дети, верите! Почему?
Вы хотите жить, как европейцы? Но вы даже не научились жить, как украинцы! За 10 лет две революции. И грядет третья... А по стране уже идет третья война. Где брат убивает брата! Вы не видите? Или не хотите видеть? Или специально убиваете? Почему?
Почему вы все такие жестокие, безразличные, наполненные гордыней до кончиков ногтей? А ВДРУГ ВЫ ВСЕ ОШИБАЕТЕСЬ? Вы! Все, кто поддерживал Майданы! Вы ошиблись! Только представьте на минуту, что вы - О Ш И Б Л И С Ь!!!! 
Как жить после этого будете? Как вымолите прощения у убитых вашими молитвами десятков тысяч земляков? КАК???!!! И что вы будете делать со своей историей? Которую не спрятать. Вы - славяне. Вы - русские. Вы - православные... Кстати, черт, которого вы возвели на трон, тоже крестится по православному... Много их таких развелось: нечистей, волков в овечьих шкурах. И мы, люди видящие, орем, кричим вам - Остановитесь!!! Посмотрите, что вы наделали? Куда вы ввергли нашу страну??? Каждый день умножает скорбь и переносит души убитых вами в ад или в рай. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! 
Ваши души и души ваших единомышленников не могут попасть в рай. Потому что для убийц, глупцов и одержимых гордыней и ненавистью предписаны девять кругов ада. Вы убили нашу страну. И я вас за это прощаю. 
Бог вам судья. И он простит вас, только если вы себя не простите! Потому что ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. И ваша ошибка стоит уже больше десятков тысяч человеческих жизней. А власть ваша как жировала, так и жирует! Потому что это ваша власть! Вы ее выбрали. Вам с нею и жить! 
Рабы! Вы - рабы, которые раньше были Человеком. Потому что ВЫ ОШИБЛИСЬ. Но, как раб, вы не в силах признать свою ошибку и, как раб, не в силах ее исправить.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.