В Украине разыгрывается "мыльная опера" под названием "Отставка Яценюка"

17 марта 2016, 10:15
5
773

Она позволяет во всех свалившихся на страну несчастьях, обвинять Яценюка, целыми днями разглагольствовать о возможных кандидатах и главное, отвлекать народ от размышлений, а что же дальше будет?

Уже несколько месяцев в Украине разыгрывается интригующая «мыльная опера» под названием «Отставка Яценюка».

Она позволяет во всех  свалившихся на страну несчастьях, обвинять Яценюка, целыми днями разглагольствовать о возможных кандидатах и самое главное, отвлекать народ от размышлений, а что же дальше будет? Эта «опера» позволяет народу опять надеяться: «Вот прогонят плохого Яценюка, и поставят хорошую Яресько и жизнь наладится». И опять на какое-то время можно отвлечь людей от решения ключевых проблем Украины.

А главная проблема Украины – это политика вражды с Россией и несбыточные надежды на «золотой дождь», который должен пролиться якобы из стран Запада.

За два года пролились, может быть, только капли, а политика вражды с Россией обрекает экономику страны на вымирание.

Вот и все.

P.S. Не понятно поведение Яценюка. Его из трибуны Верховной Рады выносили, что само по себе позор, и все говорят «уйди, добровольно». А он все цепляется за кресло. Наверное, думает вписать свое имя в книгу рекордов Гиннеса, как самый сопротивляющейся своей отставке премьер-министр.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.