УКРАIНСЬКИЙ СПРОТИВ

16 марта 2016, 00:14
Директор института социальных модераций и политической аналитики
0
79

Четыре тезы для ВЕЧЕ


 1) Не только убрать мафию сверху,но и провести народный аудит:всё имущество,"нажитое" сверх официальных деклараций подлежит немедленной конфискации.
2) Требовать от Евросоюза и США не новые кредиты,а добиваться их немедленного списания и оказания мощной финансовой поддержки от международных институтов на конкретные программы,а не только на содержание новой полиции,а и контрактной армии;новых зарплат судьям,прокурорам и следователям,на поддержку гривни,на обустройство "европейского вала" на границе с РФ,на восстановление разрушенной инфраструктуры Донбасса и оказание материальной поддержки внутренним переселенцам:создание рабочих мест и предоставление им временного бесплатного жилья (или недорогой ипотеки на приобретение брошенных домов в сельской местности),на издержки по переориентации предприятий на западные рынки,на безвизовый режим и программы по трудоустройству украинцев на западе.
3) Создать народный трибунал из активистов автомайдана,героев палаточного майдана,авторитетных блоггеров и бывших комбатов для физического задержания патологических воров и негодяев в украинском обществе:Кучмы,Медведчука,Ахметова,Пинчука,Ефремова,Бойко,Бондаренко,Шуфрича и новых антигероев-Яценюка,Гонтаревой,Муженко,Махницкого,Швайки,Яремы,Шокина и предложить им добровольно вернуть награбленное во избежание депортации из страны и конфискации всего оставленного имущества.
4) Немедленно объявить полную БЛОКАДУ так называемым днр и лнр до момента,когда украинские пограничники не станут контролировать украино-русскую границу в довоенном режиме:закрыть все блок-посты,прекратить все соцвыплаты,перекрыть снабжение водой,электроэнергией,газом,-по законам военного времени.
 5) Не тiльки ганьба зрадникам,а й конкретнi плани щодо розбудови процвiтаючоi держави-провокування будiвельного буму-повна замiна хрущовок на новi висотнi дома та багато iншого
                                             УКРАIНСЬКИЙ СПРОТИВ      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.