Политические демоны

15 марта 2016, 10:34
3
549
Политические демоны

Европа вновь поставила украинских «патриотов» в неудобную позу, заставив на пути в ЕС позаботиться о секс-меньшинствах.


Как следует из утвержденного распоряжением Кабмина “Плана действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека”, совсем скоро гомосексуалисты, лесбиянки и транссексуалы заживут «по-новому».

Киевские власти в угоду Западу готовы отказаться от традиционных нравственных ценностей и признать однополые союзы, ввести понятие «агендеров», а также разрешить им усыновлять детей. И эти люди ходят в церковь и молятся Богу! Одной рукой крестятся, а другой - поощряют педерастов, демоны!

В свое время мы не допустили антихристианских положений в Трудовом Кодексе, которые распахнули бы двери организаций и предприятий перед геями и лесбиянками. А эти «демократы», поддержав в ноябре так называемую антидискриминационную поправку, пошли еще дальше и таки добрались до однополых браков. Под прикрытием безвизового миража, в Украине создаются все условия для падших европейцев, чтоб они комфортно чувствовали себя на нашей земле. Украину превращают в Содом и Гоморру.

Примечательно, что принятое еще в ноябре прошлого года распоряжение Кабмина обнародовано лишь сейчас. Это обычный сатанизм. Ведь Бог, наоборот, всегда открыт перед людьми.

Теперь понятно, почему у нас такая власть, такие законы и такая жизнь в стране. Конечно, может ляшкам нововведения будут приятны, но ляшки - это далеко не вся страна. Поэтому надо, как можно скорее, прописать в новой Конституции Украины, что брак – это союз мужчины и женщины. В политической педерастии пора ставить точку. Бог нам в помощь!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.