Закарпатье последует за Донбассом?

14 марта 2016, 13:28
Журналист/блоггер
0
425

Украина, перешла к периоду, саморазрушения. Этому свидетельствуют такие примеры как полуостров Крым, Донецк, Луганск а теперь ещё и Закарпатье.


 Причина нежелания быть в составе Украины проста, грабёж населения, геноцид народа, и доведения до состояния полной бедности.

Возмущение жителей Закарпатья  правящим режимом и их методами правления начинались выходами на митинги, общениями с представителями Венгрии, которым жаловались на беззащитность  перед правящим режимом и неоднократно заявляли что их пытаются запугать националистические батальоны «Правого Сектора», угрожая расправой. Так же звучали неоднократные призывы Венгерского правительства к Президенту Порошенко, дать возможность двойного гражданства для этнических венгров, проживающих на территории Украины, однако ответа на это не последовало.

Ответа Венграм может быть и не было, однако Закарпатье подверглось постоянным запугиваниям, со стороны национальных батальонов и приверженцев великой Украинской расы из «Правого Сектора», что только ухудшило ситуацию в регионе.

Примером агрессивного влияния на жителей Закарпатья является  вчерашнее факельное шествие правосеков, которое посвящено 77 годам независимости Карпатской территории Украины. Националисты прошлись своим шествием по городу и чётко заявили что дадут жёсткий отпор, сторонникам венгерских оккупационных настроений, если они попытаются заявить на свои права в Закарпатье.

Венгрия обеспокоена за своих соотечественников и направила ноту протеста Украине, на запугивающие действия националистов.

Если и далее будет всё так происходить , то вскоре мы услышим заявления от Румынии и Польши о притеснении их национальных меньшинств, и там уже национальными шествиями, испугать не получится, ведь тогда Украина дискредитирует полноценно свой имидж в глазах ЕС и получит новый западный фронт, который уж точно не переживёт.

http://pohnews.org/12776-situaciya-v-zakarpate-nakalyaetsya-separatistskie-nastroeniya-pytayutsya-zaglushit-nacionalistami

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Венгрия,Закарпатье,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.