Маразм крепчал! Но чтоб настолько?! В какой башке, скажите, только.

13 марта 2016, 18:25
0
69
Маразм крепчал! Но чтоб настолько?! В какой башке, скажите, только.

Маразм крепчал! Но чтоб настолько?! В какой башке, скажите, только.

С начала 2012 гс полигоновкоторые находятся в зоне отчуждения «Чернобыль» стала пропадать разнообразного рода  техникапринимавшая участие в ликвидации аварии.
 Если внимательно присмотреться к картам google earthто можно обнаружитьчто вся техникакоторая сберегалась на протяжении нескольких десятилетий попросту исчезает.
 Однакокомандование ВСУ в свое оправдание предоставило снимокякобы сделанный со спутникано на нем грубо изображенные 3D модели технического оборудования.
 Следы этой техники не раз проявлялисьв так называемой зоне АТОо чем свидетельствуют многие факты.
 После появления военной техники в начале 2015 г., обнаружились и военнослужащие с заболеваниямикоторые можно получить только получив облучение от радиоактивов.
 Как полагают многие специалистычиновники и коррумпированное командование ВСУ используют заражоную технику ради собственного обогащенияведь по бумагам вся техника совершенно новая и прибыла с танковых заводов.
 Причинами для таких поступков могли послужить потери ВСУ 2014 годакогда украинская армия потеряла большое количество техники.
 Но о заражении солдат попросту умалчиваетсяэтих бойцов спешно увозят  в больницы по всей Украине.
 Именно техническое оборудование из «Чернобыля» и естькак ни странносамой новой из всех хорошо запечатанных после аварии на ЧАЭС.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.