Гейно или третий пол

12 марта 2016, 17:50
2
1033
Гейно или третий пол

В Украине вовсю идёт работа по легализации третьего пола

Одним из условий вступления в еврозону всегда было отстаивание так называемых демократических прав и свобод человека. Причём само отношение к тому, что понимать под этими правами и свободами, со временем кардинально поменялось. Раньше речь шла о борьбе с дискриминацией женщин, людей с другим цветом кожи и другими религиозными взглядами. Сейчас под этими правами понимают пропаганду гомосексуализма и прочих извращений. Я подчёркиваю – именно ПРОПАГАНДУ. 

В странах, которые на всех парах мчатся в вожделенную зону евроинтеграции, активно проповедуются сексуальные отклонения. То есть, гомосексуалистам не просто даётся право на жизнь в обществе – право на голосование, право оставаться такими как есть сколько угодно, право на лечение, образование и т.д., а к ним пытаются присоединить как можно больше новых адептов. Мишенью, при этом, становятся дети – именно на них направлен основной удар любителей поковыряться..., простите, гомосексуалистов. Реклама, которая показывает, что гей – это "такой же, как ты", фильмы, школа – всё это работает на эту пропаганду. 

Не обошла эта участь и Украину. С каждым месяцем, даже днём, раскрутка гей-образа жизни набирает всё большего размаха.

Вот, например, с будущего года на Украине легализуют "третий пол" и ЭТО (it) сможет усыновлять детей. Так, Кабинет Министров опубликовал Стратегию – ПЛАН принятие гомосексуальных браков в Украине, усыновление ими детей, легализации на Украине "третьего пола" и т.д. Этот «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года» уже подписан премьер-министром Арсением Яценюком. Особое внимание хочу обратить на Приложение, в котором указаны некоторые интересные и, самое главное, актуальные для украинского общества меры по полной легализации извращений. 

Мне всё больше кажется, что мы живём в какой-то нереальной, фантастической стране, которая является плодом воображения сумасшедшего волшебника. Каждый день я засыпаю с мыслью о том, что проснусь, и эта гоффмановская сказка закончится. Однако, просыпаюсь, а она не только не заканчивается, но приобретает всё более неожиданные очертания. 

Вот скажите, неужели у нас уже решены все проблемы, что осталось только подправить гомосексуальное законодательство? В стране, где уровень зарплат и пенсий – один из самых низких в Европе, где каждая дорога – это полоса препятствий, где самый популярный кабинет в больнице – это морг, где, наконец, уже два года идёт война, и в этой стране самой актуальной реформой является гейская тема? 

С другой стороны, о какой свободе можно говорить в стране, где человека поливают грязью за то, что он пошёл не в "ту" Церковь? Все слышали о том, что Анатолий Гриценко повенчался в храме УПЦ. И все знают, какой негативный резонанс это вызвало не только в украинских СМИ, но и среди однопартийцев Гриценко. Так, Экс-народный депутат Олег Канивец заявил, что "последний шаг руководителя партии, который заставил меня принять это непростое решение – это его дальнейшая толерантность к церкви страны-оккупанта, страны-агрессора: российской православной церкви в Украине, то есть УПЦ МП. Считаю это позором для Украины, для партии "Гражданская позиция" и поскольку этот руководитель партии и дальше думает возглавлять ГП, считаю для себя единственно правильным шагом – покинуть ряды этой политической силы". 

Вот скажите мне, как должны отреагировать на всё это в Европе, где вовсю проповедуются демократические ценности, в том числе право на свободу вероисповедания? 

Поэтому, нам нужна не гомосексуальная реформа, а реформа, в первую очередь, сознания. Потому что до тех пор, пока патриотизмом будет прикрываться каждый вор, ничего хорошего в этой стране не получится. 

P.S. А деньги, которые выделит Европа для геев, все равно украдут. Потому что очень Украину любят... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: усыновление,ЛГБТ,воровство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.