Глобальные изменения в телешоу «Зважені та щасливі»

11 марта 2016, 19:03
0
19
Глобальные изменения в телешоу «Зважені та щасливі»

На протяжении уже нескольких лет на телеканалах страны идет полюбившееся всем шоу «Зважені та щасливі».

На протяжении  уже нескольких лет на телеканалах страны идет полюбившееся всем шоу «Зважені та щасливі». Каких только конкурсов не проходило в рамках шоу, как только не соревновались участники. Мерялись силой воли и выносливостью семейные пары. Соревновались возрастные учасники и молодежь. Но новое телешоу, уже шестое по счету, решило пойти дальше. В этом сезоне соревноваться между собой будут мужчины и женщины.

Поменялся и состав тренеров, которые работают с командами. Теперь тренеровать команды станет Вячеслав Узелков, который уже принимал участие в проекте, а конкуренцию ему составит его жена, опытный фитнес-тренер Марина Боржевская- Узелкова. Сменится и ведущая программы. Теперь вести шоу будет Яна Соломко, которая сама недавно избавилась от лишнего веса и является ярким примером того, что для тех, кто хочет чего-то добиться, ничего невозможного нет.

http://pohnews.org/12687-globalnye-izmeneniya-v-teleshou-zvazheni-ta-shchaslivi

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.