Исламизация России

11 марта 2016, 16:55
2
428

Христианская Россия перспективы не имеет, рано или поздно, но ислам в России возьмет верх


Христианская Россия перспективы не имеет, рано или поздно, но ислам в России возьмет верх. Спросите почему? Да потому, что практика ислама более прочная, стойкая и здоровая по отношению к человеку. Вы видели, когда либо, пьяного муллу? И не увидите – ислам отвергает пьянство и ратует за крепкие и большие семьи. Поэтому у мусульман в семьях больше детей, чем у русских раза в четыре. В мусульманских семьях нет бытового пьянства, там мать поставлена на подобающее ей высокое место. 
У русского православия нет объективных данных на победу в мирном соревновании с исламом. Не потому ли Москва второй город в Европе, после Стамбула, по количеству мусульманского населения. Дело дошло до того, что в Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани. Без украинцев и белорусов, русские в Москве оказываются в абсолютном меньшинстве. В Москве проживает свыше 11 млн. человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000, то есть украинцы, белорусы и русские составляют национальное меньшинство! Вот, где, правда, жизни. 
По статистике, в России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами, в то время как истинных православных - не более 4,5%, что составляет не более 6 млн. человек. Факты говорят о том, что за последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. Вероятнее всего, к середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин. Как утверждают представители Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам. При таких исходных объективных данных, кто в России победит – ислам или православие? Видимо, что ислам, ибо у российского православия, белее чем, скромные результаты влияния на граждан России. 
Дело дошло до того, что некоторые мусульманские лидеры уже сегодня призывают убрать с герба России православную символику. Ходят слухи, что российская мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам. Может быть именно с прицелом и на такую ситуацию Путин, в свое время, предложил странам, членам организации "Исламская конференция", принять туда Россию. 
А в это время "православная" Россия продолжает деградировать, ослабевают коммуникативные связи с российской глубинкой. Так, в России более 30.000 населенных пунктов до сих пор не имеют телефонной связи, а свыше 39.000 остались без жителей (мертвые). То есть, выходит, что раньше хоть какие-то условия для жизни были, а сегодня они исчезли. Именно это и называется деградацией. Большая часть брошенных деревень и поселков приходится на Центральный федеральный округ, Северо-Запад, Крайний Север, Сибирь и Дальний Восток, но это же исторические кладовые России, которыми она, по замыслу М. В. Ломоносова должна была прирастать. А роста то и вовсе нет, так как ВВП России ненамного превышает экономический продукт американского округа Лос-Анджелес. 
Видимо, Путин, поэтому и затеял гибридную войну против Украины, в пределах умирающего "русского мира", чтобы за ее счет попытаться поправить свои катастрофические социально-экономические показатели и увеличить численность православного населения. Не выйдет! Украинский народ – граждане Украины всех национальностей, решительно против.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,Крым,Путин,Ислам,Кремль,политика,Новости,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО,аннексия Крыма,ИГИЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.