«Патриоты» готовят закрытые «сходняки»

11 марта 2016, 13:43
0
489
«Патриоты» готовят закрытые «сходняки»

В ответ на требование Европарламента прекратить прогуливать заседания комитетов ВРУ, депутаты-«патриоты» предлагают вовсе отменить комитетские недели

В ответ на требование Европарламента прекратить прогуливать заседания комитетов ВРУ, депутаты-«патриоты» предлагают вовсе отменить комитетские недели, предусмотрев в календарном плане лишь один комитетский день – среду. Голосования же предлагается назначить на вторник и четверг, а днем работы с избирателями – пятницу. Но самую интересную роль отвели понедельнику. В этот день депутаты хотят проводить согласительный совет при участии правительства, но без прессы.

Это ж надо было ехать в Европу, чтоб выйти на решение спрятаться от общественности! При «диктаторской» власти они свободно посещали заседания Кабмина, а теперь закрывают доступ на свои «сходняки», чтоб от души «побазарить по фене да порешать вопросы».

Народная власть всегда открытая, а эти «реформаторы» – криминальное сообщество, ворюги, выясняющие на своих «сходняках», кто больше своровал. Очевидно, что битые стаканы из избы «демократам» выносить не хочется. Поэтому и превращают власть в закрытый кружок, а так называемый парламент – в преступную группировку.

Другого результата от изменения порядка работы парламента не стоит ожидать. Эти скакуны дома порядок навести не могут, не то что в Раде и стране. Они не способны созидать и приумножать, их удел – грабить и делить. А как только дело до суда доходит, сразу падают в обморок. Не патриоты, а подлецы. Из их роя не будет меда, трутни меда не приносят.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.