Петушки и курочки майдана оказались трусливыми крысами

11 марта 2016, 13:20
правозащитник
2
408
Петушки и курочки майдана оказались трусливыми крысами

Крысы бегут с тонущего корабля. Чувствуют,что придется отвечать за содеянное. Лучшими показателями «начала конца» нынешних «достойных» служат тексты представителей прессы и тн украинской культуры

Крысы бегут с тонущего корабля. Очевидно, приближается время N.Чувствуют,что придется отвечать за содеянное. Лучшими показателями «начала конца» нынешних «достойных» служат тексты представителей четвертой власти, и представителей так называемой культуры, что были в числе тех, кто замышлял, организовывал и активно участвовал в майдане и революции «гидности» и в числе тех, кто в меру своего «таланта» раздувал истерию «патриотизма» и нетерпимость к «агрессору».

Тут нечего комментировать, достаточно просто их процитировать.

Первый-господин Найем, легендарный правдист и организатор Майдана: «Друзья! Не забудьте термосы с чаем, бутерброды и…на Майдан!» Далее сами знаете, что произошло…Читаем цитату депутато-журналиста:

«Затягивание и бесконечные дискуссии вокруг нового премьер-министра и правительства сводятся к двум ключевым страхам команды Петра Порошенко и действующего премьер-министра Арсения Яценюка. Это страх перед потерей контроля над потоками и страх перед ответственностью. В сознании большинства участников переговоров …возможность контролировать финансовые потоки, а ответственность – это нежелательное, побочное явление, воспринимаемое скорее как наказание, а не как вызов и возможность что-то сделать.
Поэтому сейчас обе стороны пытаются найти некий условный баланс распределения ответственности и потоков, в надежде, что потом ответственность удастся свалить на конкурента. Именно этот дележ и политическое шулерство они и называют компромиссом».

Не господин ли Найем пришел в Парламент и так быстро разочаровался в своих кумирах, которых вместе с теми, кого собрал на Майдан, привел к власти. Правда, сильно переживал по поводу низкой зарплаты парламентария, которым он стал за свою майданную работу, славно потрудился. А теперь, наконец- то разобрался, как ОНИ делят финансовые потоки на основе «гидности», а ответственность...ответственность лежит и на нем, и придется отвечать в свое время перед народом.

Второй персонаж-это «зажигалка» Майдана, что круглосуточно руководила скаканием «революционеров» и почасовым впаданием в кому при исполнении гимна, скакала до хрипоты в голосе, но в нужный момент (во время «зверячого побыття» студентов) своевременно ушла лечить зубы. Послушаем ее теперь:

«Почему люстрация не коснулась нашего гаранта? Почему он не продал свой бизнес? Почему в стране, где говорят о верховенстве права и закона, его нарушают в первую очередь те, кто соблюдение этого закона гарантирует? Нынешняя власть со своей наглостью настолько очарована и влюблена в собственную жадность, что не нужно быть специалистом, чтобы понять: у них был миллиард возможностей и шансов провести в стране реформы. У них была для этого власть, деньги. У них было на это время, и главное – воля народа. А они вместо этого цинично и неуемно гребут все под себя, в который раз пытаются "отыметь страну", расширяют и углубляют административно-коррупционную машину, "отжимают" у конкурентов и делают хорошую мину при бездарной игре, что, мол "все путем, а как вы хотели, кризис, блин, мы еще не все стырили». Но на этот раз они провоцируют людей не на глухое разочарование, а на то, что люди поднимут их на вилы и грабли и вынесут из Верховной Рады и Администрации Президента вместе с Кабмином».

Вы думаете, что барышня мучается угрызениями совести, потому что она как и все стоявшие на майдане, способствовали тому, чтобы были убиты десятки тысяч соотечественников, лишены крова и средств к существованию. Ничуть не бывало. Руслана успешно решает вопросы получения дальнейшего образования в Американской музыкальной академии, а в последствии собирается пройти пятый уровень в Бостоне, где собственно, находится сама академия. Певица экономит в собственном маетке под Киевом, используя альтернативные энергоресурсы. Поставила в доме солнечные батареи, установила ветряки и взяла зеленый тариф на электроэнергию, переводя на экономичные способы ее расходования и успешно зарабатывает грошики на концертах за границей.

Третий «герой» - «великий», хорошо продаваемый за границей маляр-художник Поярков, прилично зарабатывает, он же -великий организатор и участник авто майдана. Он пошел в характеристике своих товарищей по майдану дальше всех.

Цитата:

"Те, кто вчера стояли на сцене Майдана, стали тварями, которые сели на схемы…Таня Черновол, стоявшая на Майдане, не просто кнопкодавит, а она этим гордится. Она демонстративно плюет на закон…врывается в офисы, бьет чужих секретарш, крадет чужую машину, выбрасывая из нее водителя - ведет себя, как последний…
Я не помню ни одного аналога такого поведения у прошлой власти. И это скотство: плевать на Небесную сотню и делать то, против чего стоял Майдан. Они не имеют право так себя вести… Таня и Пашинский забыли, что они наша с вами прислуга, а ведут они себя как ох…вшие барчуки. Поэтому они с*ки Майдана… Сажать надо не вчерашних конкурентов, а сегодняшних скотов, которые на костях Небесной Сотни набивают себе карманы.»

Ну что тут можно добавить? «Революционеры достоинства» сами дали себе характеристики и своим «побратымам».

Думали ли организаторы и участники майдана о последствиях? Об этом размышляет депутат трех созывов ВР, соучредитель Комитета Спасения Украины Владимир Олейник: «Вожди майдана обещали европейские пенсии и зарплаты, европейские стандарты жизни,украинский газ по 100$, говорили о любви и мире. Даже священники выступали на сцене! А тем временем на майдан завозилось оружие, и готовился захват власти.

Где снайперская винтовка Пашинского? Что за оружие вывозили мешками из гостиницы «Днепр» «правосеки» под прикрытием Парубия? Не из него ли была расстреляна «Небесная сотня»? Искать ответы на эти вопросы нынешние власти не собираются, по понятным причинам. Они лишь шантажируют друг друга в политических торгах, угрожая раскрыть правду о расстреле майдана. Они все повязаны кровью. Но рано или поздно за преступления отвечать придется. Мы проведем независимое расследование и расскажем правду о том, кто расстрелял майдан, поджог Дом профсоюзов в Одессе, стер с лица земли дома на Донбассе. Убийцы «своими» не бывают».

«Патриотические» крысы первыми бегут с тонущего корабля. Нужно только не допустить их к «общественной деятельности» вновь. Они как «революционные петушки и курочки»:прокукарекали, а дальше рассвело или нет-третье дело. «Главное - прокукарекать, а потом-моя хата с краю, я - песенки спиваю та грошики заробляю».
 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.