Струсит ли Яценюк перед Азаровым?

10 марта 2016, 19:02
4
1138
Струсит ли Яценюк перед Азаровым?

Очень любопытное пари намечается в Украине. Николай Азаров предложил Арсению Яценюку состязание.


А именно – Азаров пообещал на должности премьера делать все наоборот тому, как действует сейчас Яценюк, и за два года восстановить социально-экономическую ситуацию, а также вернуть в страну мир.

Яценюк, несмотря на его красноречивость, притих. Что и не удивительно. Азаров никогда не разбрасывается словами, за его плечами колоссальный опыт. Арсений еще даже не учился там, где Николай Янович уже преподавал. Да и Азаров сейчас другой, это уже битый Азаров. Он знает свои ошибки и готов их исправить.

А вот «реформаторы», очевидно, продолжат добивать гривну, ведь инфляция в 70% - не предел, еще есть к чему «стремиться». Очевидно, что будут и дальше повышать коммуналку, не могут же они отказать в этом «удовольствии» МВФ. Очевидно, что влезут еще в большие долги – не шоколадками ж и морковкой придется отдавать. Очевидно, что будут продолжать братоубийственную бойню на Донбассе – в таких условиях легче воровать. И, конечно же, будут еще сильнее разрушать отношения с Россией.

Парадоксально, но даже при ненависти «патриотов» к России она остается основным торговым партнером Украины. Сегодня наша страна продает в РФ продукции на 5 миллиардов долларов. Для сравнения, США закупает у Украины товара в тысячу (!) раз меньше - всего лишь на 500 миллионов долларов. Как говорится, почувствуйте разницу, господа «патриоты».

Вместо реальной работы «реформаторы» пытаются спастись с утопающего корабля путем переформатирования Кабмина и коалиции. Но, по сути, какая разница, какой вареник в макитре сверху или снизу, они уже все посинели и не пригодны к употреблению. Яценюку нечем даже похвастать, никаких государственных достижений за плечами нет. В свои 68-мь Азаров легко даст фору 41-летнему Сене. Так что пора на свалку, Арсений! Не бойся уступить место знающему и опытному специалисту!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.