Тайное замужество Ирины Билык

10 марта 2016, 15:33
0
100
Тайное замужество Ирины Билык

Личная жизнь Ирины Билык всегда была покрыта тайной для ее поклонников

Личная жизнь Ирины Билык всегда была покрыта тайной для ее поклонников. Ирина не спешит делиться своими семейными подробностями с окружающими. Вот и новость о том, что Билык вновь вышла замуж, причем уже несколько лет тому назад, шокировала поклонников. Законным мужем певицы стал Аслан Ахмадов, известный стилист, актер и певец.

Известно, что Аслан работал с такими знаменитостями, как Людмила Гурченко, Анжелика Варум, Кадышева, Лайма Вайкуле, Азиза. О том, что у Ирины Билык и Аслана Ахмадова существует связь, а, тем более, что они состоят в законном браке, не догадывался никто. То, что певица недавно стала матерью во второй раз, и ребенка певице родила суррогатная мать — тоже все узнали не так много времени назад. Но, что отцом ребенка является Аслан, стало шоком для всех неравнодушных к творчеству певицы. Судя по поступившей информации, Ирина и Аслан в этом месяце, отметят уже третью годовщину их бракосочетания.

 http://pohnews.org/12635-tainoe-zamuzhestvo-iriny-bilyk


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.