#НадяЖри

9 марта 2016, 09:23
Журналист
0
361
#НадяЖри

БЮТ никогда не отличался креатиавом и в деле Савченко обкатывает тот же сценарий, что и с Тимошенко: я уже сбился со счету ее "голодовок", а уж сколько раз она "умирала", то у кошек столько жизней нет

Пускай скажет спасибо, что ее не бьют, как Юлию Владимировнуи разрешают быть на суде. Тимошенко людям за 2 года показали всего 2 раза и и тогда еще можно было паратизировать на теме "женщины при смерти" - кто проверит? А тут мы Савченко видим чаще, чем многим хотелось бы. И при этом большинство признает, что за два года в "сырых путинских казематах" выглядеть она стала куда лучше, чем в день ареста. Вы же сами видите "будку" этой "голодающей".
Но еще больше неприятным выглядит тупое давление на жалость через маму, которую начали возить публике на потеху, как на ярмарке. И тексты, которые она зачитывает - написаны не ею и слова, ею произносимые - это не слова матери! Сидеть в СИЗО никому не пожелаешь, но грызет меня одно сомнение - сидит Савченко не пример другим в хороших условиях, и адвокатов у нее масса и "грев на зону" она получает хороший. Поэтому, истерить по поводу "невыносимых" условий содержания, как минимум неккоректно. А зная, как сидят десятки тысяч людей, среди которых также есть невинно осужденные, то закрыть бы "летчице" рот.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.