Юрий Тандит в прямом эфире «присадил» политтехнолога Гайдая

6 марта 2016, 18:47
0
228

Политтехнолог Сергей Гайдай в прямом эфире на 112-м канале, уйдя от ответа на вопрос о задержании Краснова, попытался, с характерными специальными навыками, дискредитировать Службу безопасности.

Дошло до того, что Гайдай обвинил СБУ в работе на страну-агрессора, сообщает «Укроп»

На 6.30 мин. выступающего остановил советник главы СБУ Юрий Тандит. После спитча советника ведущий перевел беседу с политтехнологом на другую тему.

Политехнолога Сергея Гайдай считают политтехнологом Ющенко и Литвина. 

В 2002-ом зарубежный опыт Сергей Гайдай начал насаждать на украинскую почву. Гайдай попал в команду Петра Порошенко. Он ему советовал, но Петр делал все наоборот. В результате Порошенко попадает в парламент по Винницкому округу. С 2004 года Гайдай бегает за Порошенко по штабу Ющенко. Опять что-то пишет. И опять его никто не слушает. Тем не менее, именно после этой кампании о Сергее Гайдае заговорили как о крутом пиар-технологе.

С треском провалил избирательную кампанию — 2006 года Владимира Литвина. Все помнят дубово-совковый бренд «МЫ». 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.