Евроинтеграционный мираж

4 марта 2016, 17:11
1
925
Евроинтеграционный мираж

Информационные ленты успокаивают обманутых ура-патриотов: Европа планирует летом рассмотреть вопрос о безвизовом режиме для Украины, Украина получит безвизовый режим в 2017 году...


Информационные ленты успокаивают обманутых ура-патриотов: Европа планирует летом рассмотреть вопрос о безвизовом режиме для Украины, Украина получит безвизовый режим в 2017 году, решение по безвизовому режиму будет принято в 2016 году… Но как говорится, «будет принято» и «принято» - две большие разницы.

Поразительно, что никто не бежит на майдан с транспарантами. А ведь еще 2 года назад разъяренная толпа требовала наказания «диктатора» Януковича за провал евроинтеграции, прыгая под лозунги «Україна – це Європа». Помнится, как тогда Порошенко обещал сразу после пописания Соглашения об Ассоциации ввести безвизовый режим и начать модернизацию Украины. Но я что-то не пойму, а где сегодня Мустафа, почему не зазывает народ на чаек?

Молчит и сам Порошенко. В ЕС четко дали понять, что без выполнения взятых обязательств Украине не видать безвизового режима, как собственных ушей. А президент молчит. Климкин, так называемый министр иностранных дел, не рыба не мясо, уже готов стать хоть под немецкий флаг, избегая украинского, как черт ладана. Молчит правительство, молчит парламентская коалиция. А может в 2017 году уже ни ЕС, ни Шенгена не будет, к чему тогда нам тот безвизовый режим?

Лживую власть надо наказывать. Кроме громких лозунгов на евромайдане, эти «реформаторы» ничего не сделали для безвизового режима с ЕС. Зато, одурманив граждан, путем госпереворота заняли высокие государственные посты, развязали братоубийственную войну на Донбассе и теперь, молча, наблюдают, как загибается страна. За это надо отвечать. Перед людьми и законом.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.