Децентрализация мозгов

4 марта 2016, 11:35
0
129

.....

В последнее время, одной из основных мыслей, которую впаривает нам объединённая партия власти, это месседж о необходимости децентрализации власти.

Что под эти подразумевается, если основой нашей нео-совковой общественно-политической организации является всё тот же большевизм и вождизм, т.е. централизация мозгов и манипуляция сознанием?

Недоцивилизованность, принципиальная нереформируемость и просто звериная дикость нашей украинской партии власти (как и любой из постсовковых азиопских мафиозных систем) обладающей всеми необходимыми ресурсами (финансы, админрессурс, СМИ) для централизации мозгов управляемого ею электората, опустит наше общество на ещё более низкий уровень развития.

Сказки о робингудах местного самоуправления, в стране поражённой генетической формой большевизма, закончатся в лучшем случае подконтрольными олигархам местными кланами, а в худшем случае, Украину распилят на удельные княжества, со своими князьками, армиями, денежными знаками и министрами иностранных дел
(пример сепаратистских днр-лнр уже очевиден).

Либо в Украине удастся начать децентрализацию мозгов, инициировать, закрепить и довести до устойчивого состояния ключевые политические компоненты, гарантирующие действительно качественные изменения общественной системы, либо любые, лишь внешне красивые симулякры, заведут нас в ещё более глубокую пропасть.

Аккуратнее с экспериментами.

2016-03-04
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.