Украина и ЕС не получится прогресс

3 марта 2016, 12:00
Журналист/блоггер
0
264

Европейское будущее нашей страны висит на волоске от полного провала, с этим соглашаются даже те, кто так слепо верил в возможность присоединения Украины к ЕС.


Возьмём к примеру того же нардепа Денисенко, который представляет фракцию БПП. Он, как и основная масса политиков проевропейского направления, и сейчас говорит о том, что референдум согласия голландцев видеть Украину в составе ЕС, наша страна не пройдёт. Это говорит о полном провале европейской идеи, на которую так напористо полагались Порошенко и Яценюк.

Нас просто не хотят принимать европейские страны, и это факт. У них нет интереса ухудшать, свою и так сложную ситуацию с беженцами, дополнительной нагрузкой из граждан Украины, которые только и ждут возможности вырваться на заработки в Европу.  Также одним из самых весомых аргументов для отказа является вооружённое противостояние с Россией.  Ведь если присмотреться, то становится видно как туго европейскому бизнесу сейчас, санкции, которые направлены против Российской Федерации, душат бизнес Европы и это признают не только большие финансовые корпорации, но и средний, а также малый бизнес. А это значит что нас там совсем не ждут и более того опасаются. Постоянные перевороты, революции, говорят об агрессивности народа, который также не нужен культурным странам, в которых своих таких хватает.

Поэтому, вывод из всего этого можно сделать следующий. Нам будут лить и дальше, прекрасные фразы с обещаниями, что вот-вот, мы будем с Европой. Что всё будет хорошо, и о том, что мы сможем купаться в деньгах, так как доходы будут европейскими. Честно говоря, они не соврали, мы купаемся в европейских деньгах уже, ведь если разобраться то сейчас мы набрали столько кредитов у МВФ, что на каждую душу населения припадает примерно по 10 тыс долларов ежемесячных выплат на протяжении двадцати лет. Сколько бы лозунгов мы не выкрикивали, что мы не рабы, и не хотим жить в рабстве, но получается всё иначе, ведь, сами поддержали этих коррупционных политиков, которые сначала погрузили страну в долговую яму, а потом ещё и разворовали весь бюджет. Так что мы теперь и без Европы и без бюджета, такая вот грустная и жестокая жизнь.

http://pohnews.org/9316-deputat-ot-partii-poroshenko-zayavil-chto-ukraina-nuzhna-zapadu-lish-kak-koloniya
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,экономика,политика,ассоциация,Украина - Европа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.