В долгах по самые уши.

3 марта 2016, 10:11
Журналист/блоггер
1
358

Этот год в Украине, запомнится постоянным повышением цен на продукты и тарифы ЖКХ.


С каждым днём наблюдаешь, как дорожает вода, электричество, газ. Вот только зарплата не сдвигается вверх. Жизнь была и так не сладкой, а теперь она доходит до предела, когда просто не выносимо, мирится с происходящим.
 

Сколько не работай, а всё равно большая часть зарплаты уходит на коммуналку. Даже взять ситуацию моей семьи можно сделать вывод, что мы как в рабстве живём. Постоянная проблема "нет денег", на то, чтобы полноценно прокормить семью. Ведь даже если взять мою зарплату в 3000 гривен и плюс зарплату моей жены в 1800 понимаешь что работаешь только на оплату квартиры. 

Ежемесячная оплата за снятие однокомнатной квартиры для нашей семьи составляет 4000 гривен, коммунальные в среднем около 900 гривен, так вот скажите, как нормально можно жить в этой стране, в которой политики говорят про «покращення». Тот же Яценюк, постоянно говорит о том, что увеличилось количество рабочих мест и зарплаты нормальные, только интересно спросить у кого?

У меня на заводе, идет сокращение, дирекция заставляет подписывать документы на согласие работать за полставки, потому что если не согласен, шуруй на улицу. Объясняется всё тем, что кризис в стране, платить нечем. И где эти Яценюки, видят улучшение? 

Как по мне, то у нас в стране идёт массовый геноцид Украинского народа, и живут хорошо тут только такие воры и бандиты как Яценюк и весь этот сброд состоящий из Верховной рады и всех остальных политиков, дипломатов и олигархов. Вот скажите как дальше жить?...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,Тарифы ЖКХ,квартира,Общество,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.