АЗОВ символ новой власти Украины

2 марта 2016, 12:32
Журналист/блоггер
0
453

Сегодня я задал себе вопрос, на который и сам не могу ответить. Кто руководит нашей страной?


Сегодня я задал себе вопрос, на который и сам не могу ответить. Кто руководит нашей страной?

Вообще по идее любой человек мне скажет что правительство и Президент Украины, однако я не соглашусь. Из последних событий, происходящих, в разных частях нашей страны я больше не верю в то, что наше, «типа» легитимное правительство вообще отвечает за то, что происходит. Мягко говоря, оно не только бездействует, но и даже не пытается что-то делать. Правоохранители сами боятся происходящего, поэтому их вечно нет на месте происшествий. К чему мы катимся?

Приведу пример того что меня спровоцировало на такие слова.  

Власть, не имеет теперь никаких рычагов влияния, так как ситуацию в стране захватили вооружённые одетые в камуфляж националистические бандформирования. Они могут себе позволить, в открытую, на улицах стрелять в мэра Белозерского, имя которого Сергей Макеев. Макееву удалось это ещё и заснять на камеру.

https://www.youtube.com/watch?v=pmCh5calXcQ

Они могут позволить себе ворваться в горсовет города Смела, и устроить жёсткую драку с депутатом горсовета Цыбко.

https://www.youtube.com/watch?v=PIns0hpqq4o

Даже правосудие против этих националистов не может помочь, чему свидетельствует освобождение Краснова из под ареста. Ему даже не выдвинули обвинения. Как такое может быть, в европейской стране, когда он подозревается в убийстве активиста возле государственной граници, рядом с Крымом, для провокации, раскачивания обстановки и разжигания и так взрывоопасных отношений между Украиной и Россией.

И так вопрос, кто же именно эти вооружённые формирования, которые можно так сказать почти захватили власть на местном и районном уровне?  Долго думать не надо, это тот самый полк «АЗОВ» и «Правый Сектор». 

Если власть в скором времени не одумается, и не примет меры, для того что бы угомонить эти банд формирования, она потеряет контроль одновременно по всей Украине. А наша с Вами любимая Украина станет полигоном кровавых разборок между этими двумя преступными кланами, ведь когда закончиться борьба с властью, начнётся борьба за территорию, и деньги. Самое страшное, что потом их уже никто не остановит.

http://pohnews.org/politika.html?new_id=9283

https://www.youtube.com/watch?v=yDLrRyfc6QI
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,переворот,политика,батальон Азов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.