«Есть ли жизнь на Марсе?»

2 марта 2016, 09:23
Автор Цикла «Украина по ту сторону асфальта»
0
166
«Есть ли жизнь на Марсе?»
Taras Zharovskiy

Проект «Чудо Планета», Цикл «Украина по ту сторону асфальта».

А что это изменит? Можно построить космические корабли, но сможем ли мы сбежать от себя? Или другими словами - "Мы туда полетим ровно такими, какие есть здесь, на Земле". А это значит, что мы обязательно придём к тому же, отчего сбегаем.

Мы крутим-вертим Миром вокруг нас, как "Колесом Фортуны", но ничего путного не "выпадает", но взглянуть на себя и исправить себя, а не Мир, мы забываем. При "строительстве" мы забыли взять в расчёт самое главное - "строителя", т.е. себя. Путь наш долгий и трудный, а потому предлагаю вспомнить и начать с Природы - той среды, в которой мы живём и в которой "строим". И не "насиловать" её, а понять и почувствовать. И своё взаимное сосуществование, нас, людей, выстроить по примеру нашего тела - организма, в котором абсолютно разные органы и части дают жизнь целому. Так и люди, национальности и страны, используя свои отличия способны создать здоровое Человечество. Объединение в отличии! А Природа - тот универсальный "клей". Границы не на рельефе или на карте - границы в головах. Что не говорит о мягкости - любая агрессия должна жестко пресекаться, а вред окружению строго наказываться. И совершая любые действия, мы должны чётко понимать - для чего они совершаются. А очень часто у нас действие ради самого действия - сделал и вроде "здорово". А что дальше, к каким результатам это приведёт и нужны ли нам такие результаты, мы спросить себя забываем?

Я не буду разбирать происходящее "сегодня" - пусть каждый занимается своим делом, именно делом, а не пустой болтовнёй. Каждый должен заниматься тем, на что он может повлиять! Задумываемся ли мы, чем закончиться то напряжение и нагнетание ситуации в Мире, которые мы создаём? Вот и я представляю Вашему вниманию то, что могу сделать и на что могу повлиять - экспедиционный Проект о Природе, нашему культурному наследию и нашей интеграции с ними, что позволит и нам самим быть ближе друг к другу. Что в свою очередь поможет избежать непоправимых "ошибок".

Природа - это то, что может собрать нас воедино. Это не просто листочки, птички, животненькие, ручейки, озерца и горы - это Мир энергий и чувств, способный не только "окрылять" нас, но и собрать и держать нас вместе - нам нужно только этого пожелать. Долго работая над идеей Проекта "Чудо Планета", ещё с 2013 года предпринимая первые экспедиционные шаги, только сейчас по-настоящему стали ясно видны его задачи и цели. Это целый свой Мир, в который я Вас всех приглашаю, и который нашими общими усилиями повлияет на Мир за нашим окном!

Следите за публикациями и новостями - скоро старт!

Автор Проекта "Чудо Планета" - Тарас Жаровский.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,история,археология,архитектура,экспедиция,путешествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.