Тимошенко обнародовала личную декларацию о доходах

1 марта 2016, 19:27
0
459
Тимошенко обнародовала личную декларацию о доходах

На днях лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обнародовала свою декларацию о доходах.

На днях лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обнародовала свою декларацию о доходах. Оказалось, что Юлия Владимировна живет только на одну зарплату и арендует огромное имение. Она указала, что в прошлом году получила 75 тыс. 616 грн зарплаты. То есть в среднем ежемесячно получала 6,3 тыс. грн, что не мешает ей ездить на "Мерседесе".

Стоит отметить, что в прошлом году, в то время когда в стране велись активные боевые действия, украинские нардепы сфальсифицировали один из главных антикоррупционных законов: потихоньку убрали пункт об уголовной ответственности за ложь в декларациях и немедленное декларирования доходов, данное решение значительно отдаляет Украину от получения безвизового режима с ЕС.

На прямые вопросы об источнике личного дохода Юлия Владимировна ссылается на декларацию и никаких комментариев по этому поводу не дает.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Юлия Тимошенко,доходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.