Кролик вернись!

1 марта 2016, 17:03
пророк в отставке
3
36563
Кролик вернись!

Арсений! Я был неправ. Прости!

   Собиратель украинских земель

   Завоеватель земель Арсений, предложил толкнуть миллион гектаров земли, которые, по его мнению, создало «Государство» и уж очень тормозят реформам? Слить дружкам и одноклассникам, не знаю, может Исламскому государству, хотя лучше посеять опиум для народа?

   Возможно не государство, а лично он Создатель Украины и ее земель? Дело все в том, что торговать нечем, можно только, как Чичиков, предложить инвесторам мертвые души, совесть, положить толстый слой шоколадной глазури и все это посыпать жуликами, калиброванными ворами, которых запрещено шевелить по Декрету раз[...]ателя земли.

   Государство есть там, где оно не продаёт землю, не защищается от общества Декретом, не мешает ему дышать. В государстве власть не ворует так, как поставлено на «промышленную» основу рейхсканцелярией нашего Арсения Бескорыстного.

Арсений Мурый

   СНБО Украины «готовит» проект решения, которым, всем чиновникам, имеющие доход более 40 $ в месяц, запретят покупать вражеский шоколад. Правда, забывая, что «чиновники» - это тысячи нищих людей, которые не имеют, никакого отношения к выгрызанию чужой собственности и денег едва хватает на хлеб.

   Премьер - министр Арсений Яценюк, за которым закрепилась погремуха «Кролик – зло», «настаивает» на том, чтобы включили в список санкций, запрет на выращивание, употребление крольчатины. Предложил совету «арестовать» сепаратистов Данильца и Моисеенко, как агентов ФСБ РФ, а книжки, где изображен кролик, изъять из свободного обращения.

  Мы повышаем тарифы и опускаем в хлам гривну, чтобы автоматом «наполнить» бюджет макулатурой – это уже, правда и не надо потеть.

   Власть, следуя матрицам Третьего рейха, запретила своим постановлением государственным служащим болтать, встречаться, заниматься сексом с лицами, которые не прошли сертификацию на лояльность к президенту и правительству – это тоже, правда. 

  Экс - пророк не подпадает под суровое постановление рейхсканцелярии Арсения Трусливого. Хвалю его, вылизываю, понимая, что кого - то из гос. наложниц, лишу внимания и быть может яркой, как свет весеннего солнца, любви.

   А как быть тем чиновникам, у кого муж депутат сельского совета от неистовой Радикальной партии. Может быть и такое, когда дети критикуют министра Чижикова? Остается только приглашать киллера за счет заведения.

   Скажите еще мне, что у "элиты" мозги не испарились, не ослиная моча не фонтанирует на Грушевского, растекаясь по всем уездам? Следуйте моему совету - прославляете Арсения Мурого, бейте поклоны лбом об пол и свою жизнь измените к лучшему.

  Успешно освобождаем страну от народонаселения - балласта, отдавая территории, но, тем не менее, ВВП ниже, чем в Монголии.

   Другой рукой завозим беженцев  Ближнего Востока, от которых отгораживаются бедные Венгрия, Словакия и Польша и вся Европа. Мы щедрые и богатые раз позволяем воровать и разорять страну.

Государство побежденных

   Мы «победоносно» реструктуризировали госдолг, чтобы другие «реформаторы» вернули черезфинансовых киллеров с Уолл - Стрит в трёхкратном размере из кармана следующего поколения граждан на счета наших демократов с чистыми ладонями. Народ держит равнение на знать, почти полностью погружается в тень, отказываясь платить подать на содержание разношерстных картелей, созданных под жуликов.

   Мы самая «счастливая» страна, потому как пляшем от чувственной радости и гордости, испытываем 7 раз в сутки вагинальный оргазм, несмотря на то, что 5 - я худшая экономика в мире.

   Есть успехи, зачем скрывать правду - Украина поднялась в Мировом рейтинге восприятия коррупции CPI в 2015 году, заняв 130-е место после Афганистана и Нигерии.

   А наша гордость – умный президент стал первым олигархом страны, «победившей» одного придурковатого недоолигарха и вполне успешно, наполняет свои сундуки золотом в Руине. Победил так, что Хам Федорович спешит и готовится к своему торжественному возвращению на «золотом поезде», чтобы получить вырванный из рук батон.

   Мы живём не так плохо, если ещё не приняли закон о эвтаназии для 12 миллионов пенсионеров - долгожителей, которые обгрызают «Государство альтруистов», чтобы успокоить пенсионный «фонд», напоминающий пустой и мрачный гроб.

   Зато, мы богатеем мыслью, что обкуренные благополучием и демократией голландцы, разрешат стать кандидатами в маленькие члены союза.

   Хотя, немцы устали содержать и быть может, развалиться кооператив под натиском «волонтёров» из стран Африки, Ближнего Востока и стран – больших иждивенцев Европы.

Выбор нам жить и ломать помогает

- Кто помогает нам так весело жить?


- Это «молодые» старые «реформаторы», которых за яйца держат лидеры нескольких ФПГ – ОПГ, преданно служивших Рейху воров все ¼ века?

- Вы не будете играть по правилам бандитов!

- У вас своя принципиальная и гражданская позиция, есть выбор?

- Не будете? Они сами будут вами играть. Вы для них никто!

- Почему?!

- И мной тоже.

- Потому что это наша, […..], власть, лисята. Власть, которая представляет угрозу и Чичиковым.

- Откуда она взялась?

- Все непросто, дорогие мои.

- Мы сами её высрали себе на голову, получив вместо гречки ложь и «субсидии» из нашего же кармана. Сильной хваткой самбистов, вырвали кошелек из кармана вместе с подкладкой, заставили всех перейти на европейские ценности - платить по мировому счетчику.

   Олигарх Порошенко заявил, что ни при каких обстоятельствах не допустит досрочных выборов! Петр Алексеевич так много обещает, что его всерьез не воспринимают морские свинки.

Собакевичи против чичиковых

- Лисята, дорогие мои!

   Допустит и никуда не денется от реальности внешнего мира, которой управляем не мы и даже не президент, который раздувает свои пышные щеки и смотрит на все через опцию своих самбистов и кондитеров.

   Выборы состоятся и положите мои слова в банк, только придут такие редкие чудаки – волшебники, что будем просить прощение у Арсения Яценюка.

    Сеня не уходи! Вернись чувак!

Кот на крыше

    Ведь играть в выборы будем опять не мы! Следует всем милашкам понимать. После чичиковых, кладовку захватят собакевичи. Не верите? Тогда спросите моего беременного кота, который сидит на крыше.

P.S. А что будет, спросил меня кот, если смешать в мясорубке все цвета, собакевичей,чичиковых, коробочек и сверху манилова, как приправу к блюду, которую любит один  знакомый адвокат дьявола?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.