Стало известно о деталях переговоров Грицака и комполка «Азов» Билецкого

1 марта 2016, 14:30
0
154

Советник главы СБУ Юрий Тандит в связи с громким делом по Станиславу Краснову еще раз подтвердил, что последний готовил покушение на одного из лидеров блокады Крыма.

Советник главы СБУ Юрий Тандит в связи с громким делом по Станиславу Краснову еще раз подтвердил, что последний готовил покушение на одного из лидеров блокады Крыма. Более того, он поведал, что сегодня глава СБУ, начальник Главного следственного управления СБУ и начальник АТЦ Маликов встречались с комполка «Азов» Андреем Билецким и продемонстрировали ему достаточно много серьезных доказательств антиукраинской деятельности Краснова.

Также Тандит поведал, что СБУ ликвидировала на территории Украины уже 29 диверсионных групп, не допущено около 200 терактов. И сегодня спецслужбы РФ перестраиваются на то, чтобы создавать внутри нашей страны агентурные сети, в том числе пытаясь вербовать и представителей силовых структур.

При этом Тандит уверяет, что СБУ весьма эффективна в предотвращении подрывной деятельности врага.

Источник: http://real-vin.com/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.