Когда Россия рассчитается с Украиной?

1 марта 2016, 13:41
2
189

За агрессию против Украины.

Результатом выполнения «Будапешстского меморандума», и взятых на себя обязательств по полному ядерному разоружению, Украиной были уничтожены, либо переданы России (как стране-гаранту «Будапешстского меморандума») баллистические ракеты, стратегические бомбардировщики и крылатые ракеты.

 А именно (цифры приблизительные):

- 130 межконтинентальных баллистических ракет РС-18;

- 46 межконтинентальных баллистических ракет РС-22;

- Общее количество ядерных боеголовок  составляло 1240 единиц;

- 44 стратегических бомбардировщика;

- 581 крылатая ракета Х-55.

    Учитывая агрессивное поведение России по отношению к Украине, и невыполнение Россией взятых на себя обязательств в рамках «Будапешстского меморандума» по обеспечению безопасности Украины, Россия обязана вернуть Украине полученные на ответственное хранение вооружения. В случае отсутствия вышеперечисленных вооружений, Россия обязана выплатить Украине стоимость вооружений.

  Естественно должна быть уточнена сумма компенсации, т.к. переданные Украиной боеголовки,  якобы  возмещались ядерным топливом из России, а за украинские крылатые ракеты списали какой-то газовый долг.

  Если же Россия окажется недееспособной в данном абсолютно прозрачном вопросе, обязательства «Будапешстского меморандума» должны быть выполнены иными странами-гарантами, ведь Украина  взятые на себя обязательства выполнила.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.