"Захист праці": обращение-листовка к рабочим "Южмаша"

1 марта 2016, 00:14
всеукраинский независимый профсоюз
0
162

Чем последние рокировки обернутся рабочим Южмаша и КБЮ? Все зависит от самих рабочих, от их самодостоинства и от готовности к активным действиям.

Рабочие могут влиять на этот процесс, но только организованно, через профсоюз, и этот профсоюз должен быть наш рабочий профсоюз.

Администрация завода и профсоюз “Космомаш” не самостоятельны, и будут делать все, что им скажут сверху. Профсоюз “Защита труда” ЮМЗ уже неоднократно показал, что он зависим только от рабочих ЮМЗ, защищает их интересы и выполняет их волю.

Вопрос будущего нашего предприятия, вопрос сохранения рабочих мест – это реально более сложный вопрос, чем долги по зарплате, но тем не менее, решаемый. А для эффективного его решения необходим соответствующий инструмент. Инструмент – это сильный, боевой, многочисленный профсоюз.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ НА ФОТО. ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ РЕПОСТ!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: профсоюзы,профспілки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.