Очередная ложь Яценюка

29 февраля 2016, 09:45
1
846

Складывается впечатление, что киевский режим в безнадежной попытке хоть как-то, хоть в чем-то приукрасить свои провальные «достижения», каждый день вынужден изобретать лживые сенсации.

Так на днях Яценюк, ничуть не смущаясь и не краснея заявил, что «раньше мы были под фактическим управлением Российской Федерации». Не знаю, что молчат по этому поводу Кравчук, Кучма, Ющенко, которых Яценюк прямо обвинил в марионеточности их режимов, но в 2010-2013 гг., когда мне довелось работать премьер-министром Украины у нас с Россией были нормальные, взаимовыгодные и равноправные отношения. Не все было гладко в наших взаимоотношениях, были и спорные моменты, но всегда они решались на принципах взаимного уважения и партнерства.

И если уже говорить о зависимости, то никогда Украина не находилась под таким жестким внешним управлением, как это имеет место сейчас. И Порошенко, и Яценюк – это безвольные и послушные марионетки США. Сказано Порошенко американцами снять с работы Шокина, и он это послушно исполняет.

Сказано оставить Яценюка премьером, и несмотря на то, что 86% населения Украины желают его отставки, разыгрывается комедия в так называемой Верховной Раде.

Под руководством Порошенко, Яценюка Украина стала полностью зависеть от финансовых подачек Запада и об этом умалчивает Яценюк. Единственное, что они делают самостоятельно – это «пилят» эти кредиты, и это страшно раздражает Запад. И уже К. Лагард «грозит пальцем шалунам».

Словом, после переворота Украина превратилась в колонию США, которые не очень заботятся даже соблюдать принципы приличия и напрямую дают команды своим марионеткам. Вот уже действительно добились независимости.

Соотечественники Вам не стыдно за свою страну?

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.