Олег Скрипка: Крым уже никогда не будет Украиной

28 февраля 2016, 14:52
Журналист/блоггер
4
1070

Украина уже смирилась с тем что Крым стал территорией России, этому свидетельствуют ежедневные заявления звёзд Шоу бизнеса, политиков и огромное количество СМИ по всему миру.


Украина уже смирилась с тем что Крым стал территорией России, этому свидетельствуют ежедневные заявления звёзд Шоу бизнеса, политиков и огромное количество СМИ по всему миру. Сегодня известный в Украине музыкальный исполнитель, лидер группы «ВВ» Олег Скрипка, участвуя в новостной аналитической телепередаче, поделился своим мнением по этой теме.

Он считает что Крым уже некогда не станет украинским, и вина в этом всём наших политиков. Именно они несут ответственность за бегство с полуострова. Во времена «Евромайдана» мы вели себя агрессивно неосторожно, чем и спровоцировали кровавый конфликт с «Беркутом».

В ситуации с Крымом, поджав хвост оставляя технику, документы мы бежали, даже стыдно – заявил Скрипка.

В то что у нашего правительства получится вернуть Крым под украинский флаг, музыкант не верит, и считает это банальной фантастикой.

От пусто словных заявлений для очередного пиара политических сил и отдельных политиков народ Украины уже устал, и честно говоря уже смирился с потерей. Да и крымчане не рвутся в объятия Украины, ведь такими методами, которыми пользуется Украина, блокируя въезд, перекрывая воду и отключая электричество, завоевать доверие не возможно.

http://mignews.com.ua/ukraine/11677730.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,Крым,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.