Доскакались!: Крах украинской экономики

28 февраля 2016, 10:40
Журналист/блоггер
5
1005

Доскакались в который раз! Я не как не могу понять, патриотов Украины. Вы патриоты какой страны? От действий патриотических сил страдают не просто население а и сама страна.

Пример того, что националистические силы, играют негативную роль, искать долго не приходится. Давайте обратим внимание на ситуацию с блокировкой фур из РФ, почти по всей украинской территории. Что кроме убытков и дополнительных проблем, мы получили? Ответ очевиден, ничего.
Оправданий для националистов нет. Из-за их бездумных действий, наш бюджет, недополучит около 15 миллиардов гривен, это по минимальным подсчётам.

 Такую информацию озвучил руководитель департамента автотранса Украины – Р. Хмель. Он добавил, что такие убытки, можно назвать катастрофическими, ведь за счёт этих средств пополняется бюджет государства. Также это может вызвать недоверие у транзитёров других стран, которые в дальнейшем могут опасаться переправлять грузы через нашу территорию, и пойдут в обход, а это является сильнейшим ударом по нам экономике.

Не понимаю, почему правительство допускает такие антигосударственные  действия со стороны национально-радикальных сил? Всё потому, что, радикалы действуют с подачи правительства, ведь мы слушаем указы США и стран Европы. Вторая версия, просто боятся  того что радикалы, могут организовавшись провести вооружённый переворот. 

https://www.rbc.ua/rus/news/miu-otsenili-poteri-blokirovaniya-gruzovikov-1456578132.html 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Общество,политика,Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.