Голосеевский котел или псевдо-борцы за экологию?

25 февраля 2016, 22:03
0
3215
Голосеевский котел или псевдо-борцы за экологию?
Борис Дробот

Непонятная ситуация, само руководство Голосеевского парка уверяет, "Претезий к застройщику нет" и только одно издание "Зеркало недели" с десятком активистов, прикрываясь лесом - против ЖК "Берген"


На постоянной экологической комиссии при КГГА петиции о запрете строительства ЖК "Берген" рассмотрели и даже поддержали, однако в компетенцию комиссии, по словам юристов администрации города, запрет не входит на уже разрешенное строительство - нет оснований.

И больше, само руководство Голосеевского парка уверяет, "Претезий к застройщику нет", - такой ответ дал Борис Дробот, директор Национального ПП "Голосеевский".

Далее прямая речь Бориса Дробот:

"С юридической точки зрения, скажем так, строительство отвечает всем нормам закона, юридически застройщик даже не граничит с нашим парком, а между застройкой есть дорога. Чтобы поставить этому обществу четкий вопрос, которое там протестует против застройки, - вы за национальный парк или вы против застройки? Если вы за наш парк, то у нас есть сейчас есть ряд более болезненных вопросов."

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Киев,Киевсовет,строительство,парк,застройщики,Голосеевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.