Первый свисток для Порошенко, удаление из поля – не за горами

25 февраля 2016, 14:43
0
1265
Первый свисток для Порошенко, удаление из поля – не за горами

Показуха провалилась. Порошенко жестоко освистали в Киеве во время матча Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и «Манчестер Сити». Не сработал даже пиар-ход с АТОшниками.

Показуха провалилась. Порошенко жестоко освистали в Киеве во время матча Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и «Манчестер Сити». Не сработал даже пиар-ход с АТОшниками. Именно в их окружении он решил «засветиться» на матче. Но не помогло.

Народ понял, что царь-то не настоящий. Порошенко - лжец. Все его майданные обещания за два года так и остались обещаниями. Где безвизовый режим с ЕС, где реальная борьба с коррупцией, почему олигархи плотно сидят во власти, где обещанная украинским солдатам тысяча гривен в день и где мир за две недели?

Показательно, что освистала Порошенко, по сути, одна и самых активных частей общества – футбольные фанаты. А они помнят все, в том числе и заявление Порошенко в январе 2014 года в считанные часы восстановить брусчатку на улице Грушевского и отремонтировать разрушенный стадион имени Лобановского. Как известно, в итоге профинансировал восстановительные работы сам футбольный клуб "Динамо". Порошенко же «включил дурака», когда однажды журналисты припомнили ему его громкое обещание.

Прозвучавший свист во время матча между киевским «Динамо» и «Манчестер Сити» - это и есть «самый высокий» рейтинг Порошенко. Люди уже публично выражают свое отношение к нему. Все раскусили Порошенко: сладко стелет, да горько спать. На двухлетие госпереворота к «патриотам» даже западные покровители уже не приехали. Молчит Европа, молчат прибалтийцы, Нуланд пирожков не спекла.

Это был первый свисток для Порошенко, следующий не за горами. Думаю, что в ближайшее время вслед за свистом появится и многозначительная кричалка. А потом – желтая, красная карточка и удаление из поля. Терпеть шоколадный беспредел «реформаторов» у народа больше нет сил.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.