Долой национализм! Да здравствует патриотизм!

24 февраля 2016, 11:47
Лидер Союза Левых Сил
4
2424
Долой национализм! Да здравствует патриотизм!

Очень, очень о многом сказал вчерашний день.


Кроме того, что празднование Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота, происходило по-настоящему, происходило без псевдо государственной организации, и было по-настоящему общенародным; кроме того, что миллионы Украинцев сотни миллионов раз, говоря о запрете празднования 23-го Февраля, повторяли уже ставшую хрестоматийной фразу: «Дебилы бл..дь»; кроме настоящих и живых воспоминаний, рассказанных вчера миллионами отцов своим детям; кроме этого всего многие миллионы украинцев дали себе вчера ответ на очень важный вопрос: «Так что же такое ПАТРИОТИЗМ?».

Наевшись до рвоты бандеровщины, наслушавшись бреда о «титульной нации», потеряв десятки тысяч убитыми и сотни тысяч раненными, украинский народ вчера вплотную столкнулся с первопричиной своего бедственного положения.

До многих дошло, что в многонациональном государстве НАЦИОНАЛИЗМ – это АНТИПАТРИОТИЗМ. Националист служит нации, как этносу; патриот – служит государству и его многонациональному народу. Единственная цель националиста в многонациональном государстве – это приоритетное положение «титульной нации» за счет подавления и ущемления других этно-культурных групп. Цель патриота – это благо для его страны, которое выражено в конкретных позитивных показателях, измеряемых ростом количества рабочих мест, увеличением пенсий и заработных плат, уменьшением налоговой и коммунальной нагрузки для каждого гражданина страны вне зависимости от того, на каком языке он говорит, какую религию исповедует, и к какой этнической группе принадлежит. Патриот служит своей стране. Националист служит своей этно-группе внутри этой страны. Патриот созидает, защищает и развивает. Националист противопоставляет, радикализирует, разрушает.

Но современные украинские националисты оказались еще и подлецами. Они приватизировали себе то, что им от природы совершенно не присуще. Они присвоили себе то, что на самом деле принадлежит не им и всегда во все времена их уничтожало. Украинские националисты присвоили себе звание патриотов. Именно этот обман – ложь об истинном содержании национализма – многих наших сограждан сбил с правдивой дороги. И вот вчера, когда каждый, кто верой и правдой служил в Советской Армии и Военно-Морском Флоте, каждый, кто защищал свою Родину, свою землю, свою семью, свою Украину, когда каждый из нас стал задумываться над тем, а почему нас заставляют об этом забыть и почему нас делают врагами Украины, ответ приходил сам собой.
И звучит он так: национализм, как антипатриотичное явление, имея своей целью уничтожение всех настоящих патриотов Украины, антинароден, антигосударственен и ведет к полному уничтожению Украины.

Сегодня главнейшая задача всех здоровых общественно-политических сил Украины – это системная разъяснительная работа среди граждан нашей страны, с целью объяснения истинной сущности украинского национализма, как антигосударственного и антинародного явления.

Украинский национализм ничего общего с патриотизмом не имеет. Украинский националист не имеет ни малейшего права называться патриотом. Украинский националист действует против Украины!

Истинный украинский патриот служит своей Державе, служит ее многонациональному народу и ведет жесткую борьбу с национализмом и его крайней формой – украинским нацизмом.

Друзья, братья! Везде при самой первой возможности, при личных встречах и работая здесь, в сетях, разъясняйте всем и каждому, что украинский националист – это враг нашего многонационального государства и называться патриотом он не имеет никакого права. Истинный патриот Украины ведет непримиримую борьбу с национализмом, разрушающим нашу страну, ради блага нашего государства, ради блага и безопасности каждого гражданина нашей страны.

С любовью к Украине, Василий Волга!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: национализм,Патриотизм,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.