Интернет взорвало видео, как Порошенко в этом году поздравил армию с 23 февраля

23 февраля 2016, 10:44
0
312

Пользователи соцсетей своеобразно отреагировали на запрет в рамках декоммунизации привычного и уже ставшего традиционным для нашего общества праздника 23 февраля, который давно превратился в мужской д

Пользователи соцсетей своеобразно отреагировали на запрет в рамках декоммунизации привычного и уже ставшего традиционным для нашего общества праздника 23 февраля, который давно превратился в мужской день по аналогии с 8 марта.
В связи с изменениями, произошедшими в стране за последние годы, отмечать его стало немодно и непатриотично. Как и говорить о проблемах, имеющихся в армии, стандартах, весьма далеких от натовских, которым «так хочется соответствовать». Но
 руководству армии, оказывается гораздо удобнее закрывать глаза на имеющиеся проблемы и всячески игнорировать критику, связанную с обеспечением солдатов, организацией и дисциплиной, уровнем подготовки.
В ответ на статус «непраздника» — суровая правда о неармии



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.