Мэр Житомира оболгал активистку

23 февраля 2016, 00:09
0
52

Этот привселюдный приступ злобного вранья и гряземетания случился с председателем Житомирского горсовета...

Этот привселюдный приступ злобного вранья и гряземетания случился с председателем Житомирского горсовета в связи с обстоятельствами безобразнейшей истории под рабочим названием Твари, получившей широкую огласку. В ней описан лишь один из многочисленных эпизодов теневого «бизнеса» по отбиранию жилья у беззащитных граждан, в том числе несовершеннолетних. 

Уголовщина эта продолжается в Житомире далеко не первый год, в результате — десятки, а может быть и сотни бомжей, погибших взрослых и детей. Зачастую одним из звеньев этой преступной деятельности являются службы исполнительной власти. Поэтому и реакция власть имущих на озвучивание темы такая болезненная — грязь, змеиное шипение, поросячий визг.

В связи с тотальной продажностью житомирских правоохранительных органов, расследовать тёмные дела пока что не кому. По имеющейся информации, прокуроры вместо расследования занялись «крышеванием» похитителей жилья. Но ведь рано или поздно даже у верёвочки конец случается ...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Житомир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.