Сын Авакова наркоман и игроман

22 февраля 2016, 11:06
0
401
Сын Авакова наркоман и игроман

ОБКУРЕННЫЙ СЫН АВАКОВА ЗА ЧАС СПУСТИЛ 16 ЛЕТ ЗАРПЛАТЫ РЯДОВОГО УКРАИНЦА

Золотая молодёжь – обеспеченные дети, которых балуют родители, которым все позволено. У них нет забот, от нечего делать, такие мажоры совершают преступные деяния только лишь ради развлечения.

 Один из представителей вот такой элиты среди молодежи это сын Министра внутренних дел Украины Арсения Авакова. В сети появилось видео, на котором этот молодой человек курит марихуану  и играет в покер, где минимальная ставка 10 тысяч гривен. Вы только вдумайтесь, какие огромные деньги своему сынку дает Аваков.

 Но мало того, что огромные суммы проигрывает сын Авакова в покер, как говорится, золотая молодежь гуляет. Так ведь сын Министра внутренних дел употребляет наркотики, это просто неприемлемо. При этом Аваков никак не реагирует на это, и уж если он не способен совладать со своим сыном, то, как он вообще способен навести порядок в целой стране.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.