Юрий Кармазин не договаривает про земли обороны

21 февраля 2016, 22:44
0
789
Юрий Кармазин не договаривает про земли обороны
Юрий Кармазин про земли оборонного значения

Вот сижу и слушаю депутата Кармазина, захотелось послушать умного человека о том, как разбазаривают земли оборонного назначения.


(начало тут)

И вроде бы все правильно говорит. Речь такая мягкая, обволакивающая, гипнотизирующая. И какие негодяи строят, и как это возможно, и законы не соблюдают, вообще там земля оборонного назначения, ужасы одни.


И возникает стойкое ощущение, что депутат Кармазин, пытается струсить из себя нафталин, в котором он пребывает с года так 2005-го, и желает влезть на волне очередного протеста в нынешний политический расклад. А вот и Денис Казанский, мой земляк, написал сегодня про него заметку:

"Можно сколько угодно смеяться над откровенным провокатором Кармазиным, который возглавил "третий майдан" в захваченном отеле "Казацкий". Но я хорошо помню весну 2014, когда в Донецке сначала тоже смеялись над основателями ДНР, алкашами, провокаторами и МММщиками. А потом они ввергли регион в кровавый хаос и превратили его в криминальный бантустан"

И забывает товарищ Кармазин, что территория войсковой части никаким образом не относится к Голосеевскому парку и лесу. И на территории бывшей войсковой части, превратившейся в пустырь его распорядители имеют право делать то, что считают нужным. И СБУ пошла по пути наименьшего сопротивления – выделила частной компании территорию земли под застройку и договорилась, что эта компания выделит в рамках жилищного комплекса квартиры для военных. Во всей этой истории многие забывают о важном, что такие взаимоотношения со строительными фирмами существуют у СБУ, МВД и МО уже многие годы, поскольку сама СБУ не имеет ни сил, ни денег ни возможностей построить какое-никакое жилье. Вот и приходится им выкручиваться как умеют. В обмен на часть квартир реализовывать свое имущество и земельные участки потому как государство вообще ничего для спецслужбы не делает.

Да и вообще вся его речь опирается на какие-то несуществующие документы, которые существуют исключительно в его голове. Забывая при этом, что войсковой части вокруг которой он говорит - давно не существует, а по решению КМУ № 715 от 6.07.2011 разрешается строительство жилья для военнослужащих на землях оборонного значения.

И меня интересует вопрос, какой он законодатель, если не смог четко и аргументировано апеллировать к слушателю и абсолютно не владеет правовой базой. 

Или смотрите сами:

Ну ладно, перейдем к женщине, которая бессвязно и не аргументировано рассуждает про преступную стройку. Абсолютно забывая, что до 2014 года ее ничто не интересовало, в т.ч. и этот пустырь за забором войсковой части. И гложет меня этакая уверенность, что это все не просто так, раз добрались до Кармазина.

В целом весь ролик не стоит выеденного яйца, я не услышал ни одного более- менее серьёзного аргумента, который бы меня заставил воспылать праведным гневом по отношению к негодяям – застройщикам. Единственное, что я вижу это сопротивление ретроградов чему то новому, в т.ч. и выделению квартир для военных и участников АТО.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.