Майдан против Украины

21 февраля 2016, 11:27
0
559
Майдан против Украины

уроды-майданщики не пускают Украину в Европу своим поведением

Вчера был день памяти погибшим на майдане небесной сотне. Но почтение погибшим людям, переросло в начало третьего майдана. Патриоты разбили палатки, жгли костры, и требуют отставки президента.

 Прошлый майдан был направлен на вступление в ЕС, все надеялись, что после революции Украина наконец-то сможет быть полноправным членом Европейского союза. Для этого прилагались максимальные усилия. Но посмотрев на события в стране, больше похожие на дикарские мотивы, ЕС не спешит принимать такую страну в свой союз.

 На что же направлен сегодняшний майдан и к чему он может привести?! Устраивая такие беспорядки, патриоты, наверное, не понимают, что это еще больше отталкивает Украину от Европы. А если и понимают, то почему они так делают.

 Вот честно, когда до всех событий в Украине, смотрели мы на разные революции в других странах, на беспорядки и диву давались, как вообще такое возможно в современном мире. А теперь все это происходит у нас в стране, дикари устраивают танцы с бубнами, при этом громят все подряд, и при этом их называют патриотами и героями.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.