Вторая годовщина Майдана. Уважаемая власть, где прогресс?

20 февраля 2016, 12:35
Журналист/блоггер
3
402

Сегодня, 20 февраля, исполняется два года с момента самого крупного события в новейшей истории нашего государства и одновременно очень трагического.

Друзья! Я удивляюсь последнее время многим ситуациям в нашей стране. Первое чему я удивляюсь, политическому произволу и вседозволенности, второе, как можно называть праздником - 20 февраля, если тогда погибли люди, которые не от большого ума надевали кастрюли на голову и устраивали беспредел в центре столицы, разбивая и сжигая главную площадь страны.

В наше время хоть и осталось модным у политиков, в случае полного провала вспоминать те события упрекая всех в округе в предательстве европейских идей, но на самом деле, курс правительства взят на уничтожение всех «героических» личностей принимавших участие в событиях майдана 2014 года. Основную часть всех активистов и приверженцев политического переворота ещё первыми волнами мобилизации отправили в АТО, ведь таким образом Порошенко и Яценюк, патриотически избавлялись от той массы людей, которые могли возобновить свои действия уже против новой власти. Кстати отправляя патриотов Украины на фронт Правительство ещё и поднимало патриотический дух в населении и рейтинги своей популярности. Всяческая поддержка Европой, для действующей власти оказывалась в первую очередь по причине боязни, что после событий майдана, агрессивные молодые люди могли повторить такие перевороты в любой стране Европейского союза. Вся грязная работа делается под видом военных действий, так как именно таким образом Украина сможет выглядеть в глазах европейцев бедной и несчастной. 

Методы конечно хорошие, вот только правда рано или поздно всплывает. Сначала фильм французского режиссёра, а теперь ещё и признание в убийствах беркута, одного из активистов «Евромайдана» Ивана Бубенчика. Вот неожиданность для власти, всплыла правда. Оказалось, что на майдане начали стрелять якобы бывшие «мирные демонстранты», которых так яростно поддерживала Европа, а сейчас успешно уничтожает. А теперь ещё и Бубенчик который 18-го февраля хвастается признанием в убийствах «Беркута», а через 2 дня опровергает свои же слова.

Конечно, ведь сейчас, Украина сделает всё чтобы такие утечки правды не попали в общественность, ибо кровавая картина происходящая 2014 года станет крахом Европейского будущего для украинцев.

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fpohnews.org%2fpolitika.html%3fnew_id%3d8878 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,музыка,Спорт,Украина-ЕС,экономика,здоровье,телевидение,Яценюк,Запорожье,смартфон,гривна,доллар,фестиваль,кризис,Общество,Досуг,майдан,Верховная Рада,курс валют,Порошенко,радио,трейлер,Ляшко,рубль,патриоты,политика,Новости,Kiss,клубы,Бизнесс,Евромайдан,правый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.