Смена погоды в стране "Резницкой"

19 февраля 2016, 16:42
пророк в отставке
1
23427
Смена погоды в стране  Резницкой

Пари

                                 


Господа!

    Когда вижу мерзавцев от подвала до самой крыши власти, меня лихорадит от волшебной мысли и хочу поделиться с добрыми читателями.

    Многие утверждают, что нужно их всех отправить к ветеринару и усыпить. Не столь радикален в своих размышлениях даже в состоянии опьянения.

 Украине не хватает одного человека – это Ивана Павлова, материала достаточно, вольеры сварим.

 Гения в области физиологии, создателя науки о нервной деятельности и специалиста по рефлексам не только собак, но и политиков - негодяев.

    Не мешало иметь одного лилипута в области физиологии, который бы подсказывал мерзавцам, кого они рекомендуют на должности президента, премьер – министра или прокурора Генерального Синода и даже министра «здоровья» или «счастья».

    Сюрприз президента?


    Порошенко обсуждает со своими кондитерами и самбистами кандидатуру Юры Луценко на должность босса всех боссов прокуратур? Совесть нации - Владимир Парасюк, получив одобрение Коломойского, решил публично не поддержать, но проголосовать за хулигана.

    Повидимому ему нужно алмазные и платиновые потоки перенаправить в правильные руки? Толпа ждет от него боёв без правил и чтобы заслуженно перебил позвоночник партнеру Яценюку за секс с народом.

    Возможно, и Павлов здесь не помог бы, трудно и нобелевскому лауреату, когда в стране все решает один олигарх, который больше мастер по шоколадным делам, чем гарант честности, порядочности и законности.

    И так, Юра станет Генеральным прокурорам страны. Человек, который уголовно – процессуальный кодекс не держал в руках, и возможно, видел его только в тюремной библиотеке.

    Как себе представляете полного дилетанта в руководстве самого коррумпированного ведомства, где сидят матерые и циничные бегемоты с не самой плохой юридической школой и опытом, чтобы поиздеваться над шутом и хорошенько подергать за уши?

    Как вам порывистый, неуравновешенный, склонный к бурной реакции и эмоциональным вспышкам чувак? Когда заявляет, что перестал пить алкоголь, совсем дурные мысли приходят в голову о его поведении.

null

    Видим «чувственного» Юру, когда «ярко» говорит профессиональную чушь, что отражается в его мимике и жестах, будто нанюхался валерьянки.

    Не думаю, что Луценко со своей стремительностью, порывистостью, вспыльчивостью, а часто с агрессивностью сможет управлять этим гнездом. Будет очередной зигзаг от глупости и комичности в должности министра МВД к сертифицированной некомпетентности на посту Генерального прокурора царского синода. 

    Как и кто будет останавливать неуравновешенного Юру, останавливать эмоции и глупость, которая с него несёт, как из водопроводной трубы.

        Пари на бочку бурбона

    Юра Луценко – это умный, сентиментальный и необыкновенно стойкий человек, который в молодости поспорил на бочку водки, что до конца своей жизни не скажет ни одного умного слова.

    Теперь, по истечении времени, повзрослев, отсидев, разбогатев, став европейским, иногда жалеет об этом, но пари проигрывать не хочет, даже когда Порошенко вкрутит на пост Главного инквизитора страны.

    А зачем? Народ привык, когда на него мочатся и власть решила на каждого из нас насрать , так сказать - тест на терпимость, цинизм и ложь уникальных подонков. 

                  Страна "Резницкая"

 Мои достоверные, но не всегда трезвые источники, приближенные к его сиятельству, сообщили, что президент под нажимом Александра Турчинова, назначит Генеральным санитаром по больнице Татьяну Черновол, а Луценко приклеют к министерству Здоровья и сельского хозяйства, которые сольют в одно в одну большую помойку.   

   Кабмин отнес информацию о назначении Мустафы Найема на должность председателя Комитате по сплетням к категории государственной тайны.  Просили меня об этом не писать на сайте "корреспондент", чтобы не узнал Арсен Аваков, который недавно откопал "золотой поезд" Януковича с финансовой перипиской с Третьем рейхом.

   Олега Ляшко ломают, чтобы взять в свои крепкие руки кнессет.

 Чичваркин, получив одобрение королевы Елизаветы ii, согласился на пост премьр - министра, но с одним условием, что винный подвал Федоровича, перепишут на го лондонскую лавку.

   Порошенко удовлетворен и остается пожизненно Лидером нации. Гройсман вступил в ряды сирийских ополченцев и уехал воевать с иванушками - укурками.

    Ходят слухи, что Арсений Яценюк полностью утратил связь с реальностью. Представляется перед одноклассниками, как Арсений Деревянный. За деньги МВФ устанавливает памятники в свою честь. Собирает, по просьбе Путина, пожертвования среди недоолигархов на реформы в США.

Михо Саакашвили не выдержал жизни по - европейски и готовится бежать в Румынию, как только досторит дорогу Одесса - Рени. Юлия Владимировна совместно с Тягнибоком, решили в стране Резницкой создать бандеровское подполье.

.

           Вот такие, хорошие новости, мои любимые лисята! 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.