Отправьте цирк в отставку

18 февраля 2016, 08:18
0
150

Дело петиций к президенту еще живет и даже приобретает сатирическо-ироническую окраску. Хотя среди кучи иногда не слишком адекватных предложений – выдать украинским семьям по печатному станку

Например, Олег Золотоноша предложил Порошенко попробовать прожить сутки на 30 гривен командировочных. Понятно, что это крик души, ведь прожить на 30 грн даже будучи не в поездке, а дома весьма проблематично. Хватит разве что на бутылку кефира с булочкой.

Действительно в большей части петиции иногда напоминают крик души измученных украинцев. Знаете ли какую петицию сегодня многие бы так сказать с громаднейшим «аппетитом» подписали? О роспуске и наказании цирка, того, что под куполом Верховной Рады время от времени собирается. Сегодня в СМИ многие эксперты, журналисты, политологи оценивают ситуацию или то есть представление, которое мы могли созерцать и еще созерцаем в правительстве. А ведь всех нас можно сказать развели как детей на конфетки. Циркачи как - то не приняли к сведению, что зрители уже не те, что давеча и многое понимают. Тем более, что сыграно было довольно топорно. Поэтому крики «Браво» они вряд ли услышат. А вот желание их пинками под зад выгнать усилили. К тому же, западные партнеры также не довольны спектаклем и накажут, не будут поддерживать, отвернутся. Так что впору забрасывать президента петициями о роспуске цирка и циркачей, а также с предложениями наказаний для них. Никто же не запрещает выражать мнение или крик души…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.