Яценюк выразил соболезнования турецкому народу в связи с терактом в Анкаре

18 февраля 2016, 00:13
0
24
Яценюк выразил соболезнования турецкому народу в связи с терактом в Анкаре

Яценюк выразил соболезнования турецкому народу в связи с терактом в Анкаре

Премьер-министр Арсений Яценюк соболезнует премьер-министру Турции Ахмету Давутоглу в связи с гибелью людей в результате теракта в Анкаре. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Поражен сообщением о дерзком террористическом акте в Анкаре, который привел к гибели и ранениям многих людей", - подчеркнул премьер.

Яценюк выразил соболезнования Давутоглу и всему турецкому народу, и слова поддержки со стороны Украины всем пострадавшим и их близким.

Новости по теме: В сети появилось видео момента взрыва в Анкаре
Напомним, 17 февраля в центре Анкары произошел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, погибли 28 и пострадал 61 человек.

Это произошло рядом со зданиями военных учреждений, парламента и правительства Турции. Позднее турецкие военные заявили, что взрыв был нацелен на автобус, в котором находился персонал одного из военных ведомств. Взрыв квалифицирован как теракт.
Читать продолжение тут.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.