"При попустительстве мэра Сухомлина КП Житомира творят беспредел", -Защитников

17 февраля 2016, 18:06
0
67

Вот уже несколько дней длится скандал, связанный с разбитыми, изувеченными могилами советских солдат на Смолянском кладбище. Что это: вандализм, головотяпство и кто понесет наказание?

Председатель организации ветеранов Украины в Житомирской области Александр Защитников следующим образом прокомментировал ситуацию, которая произошла на Смолянском кладбище, и добавил, что уже составлено заявление в прокуратуру, с просьбой разобраться и наказать виновных. 

«Члены ветеранской организации Житомирской области, увидев факты вандализма на военном кладбище, район Смолянка, были глубоко возмущены действиями руководства житомирского коммунального хозяйства.

Требуем от мэра города Житомира Сухомлина детального расследования данного происшествия. Принятия мер восстановления памятников и могил погибших солдат и наказания виновных.



Непонятно, зачем рубить живые деревья на кладбище, если в Житомире сотни сухих деревьев, которые необходимо срезать. Пользуясь попустительством со стороны мэра города Сухомлина, коммунальные предприятия города творят беспредел», – сказал Александр Защитников.

Директор КП СККПО Василий Ганченко в телефонном разговоре объяснил, что все могилы уже восстановлены и заменены, даже таблички, которые до этого случая были разбиты.

Форест Сергей

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.