ДНРовский замес. Продолжение?

17 февраля 2016, 17:44
0
96

О первой части разборок между Захарченко и Ходаковским см.: http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3625777/ Диверсия в Ясиноватой.


Necro Mancer ‏@666_mancer 1 ч.1 час назад
#Ясиноватая, сошедший с рельсов порожняк. Интересно, #укроДРГ или разборки между #Ходаковский и #Губарев'ым? 
Image

Image

Image




Эту несчастную ветку (Ясиноватая - Константиновка) пытаются "оседлать" все, кому не лень. Она единственный жд ход в Украину, и промышленность завязана на неё. В 14- начале 15г. "батальоны" не раз взрывали линию, иногда и путейцев обстреливали (чтобы без их разрешения не восстанавливали), пытаясь "доить" крупный бизнес. Но бизнес оказался не по зубам батам, и их убрали подальше от кормушек, поставив более управляемые части ВСУ. Теперь история начинается по новой, но уже с другой стороны фронта.
А полувагоны (частные, не укрзализныци) ехали походу, за углем.

 А сам Ходаковский начинает потихоньку мочить Хазарку. Пока в своем блоге :
Я сказал сегодня на встрече, что потакая во всем власти, мы Захарченко не поможем управлять страной. Власть без контроля выродится в уродство: "Вы ведь члена семьи-алкоголика не водкой лечите, а применяя к нему насилие, ограничивая его
http://aleksandr-skif.livejournal.com/17951.html

Намек на пьянство Хазарки более чем прозрачный. Но сами записи по стилю больше похожи на разновидность жалоб "наверх". Дескать, не того вы поставили, вот я бы вам порулил...
Ну а пока будем посмотреть. Продолжение, походу, следует...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.