Учат в школе, учат в школе, учат в школе…

17 февраля 2016, 16:40
0
185
Учат в школе, учат в школе, учат в школе…

Украинские школьники давно не изучают мировую классическую литературу.

На их партах сейчас лежит «Повстанческая азбука» с главными героями Алярмиком, Адольфиком и Лилипутиным. Кроме этого есть потрясающий учебник с символическим названием «Курс юного патриота» рекомендованный к изучению в 3-х, 4-х и 5-х классах. А историю «борьбы» за независимость, другими словами преступную деятельность ОУН-УПА, дети должны знать практически наизусть. В ближайшие дни планируется выпуск еще одного учебника, а точнее методического пособия, чтобы окончательно и бесповоротно заморочить детям голову.

Сборник  методических рекомендаций для проведения воспитательных мероприятий ко дню начала крымского сопротивления 26 февраля был разработан недавно. По словам советника по вопросам Крыма министра информационной политики Украины Эмине Джеппар в методичке показано крымское сопротивление, которое развенчивает миф о том, что жители Крыма приняли ситуацию.

Подобные «научные труды» дают понять, что украинская пропаганда работает практически с пеленок. Каким вырастет ребенок, которому в младших классах рассказывают неправду, искажая факты, навязывая свои домыслы? Ответ на этот вопрос прост. Подрастающее поколение будет намного хуже нынешнего, если Украина будет двигаться в том же направлении, «майданы» и прочие прелести нынешней жизни покажутся цветочками.

Только об этом нужно думать уже вчера или хотя бы сейчас, потом будет поздно.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.