Господин Жан-Пьер Альбарелли

17 февраля 2016, 06:51
О, Музыка, движение начал!
0
105
Господин Жан-Пьер Альбарелли

Француз легко интегрировался в украинскую коррупцию

Почему француз Jean-Pierre Albarelli поселился в г.Раздельная Одесской области? Что он из себя представляет?

Жан-Пьер Альбарелли - Бывший глава Полевого офиса EUBAM таможни c.Кучурган

Многие из вас наверное думают, что француз Жан-Пьер А., который лет пять тому поселился в переулке Советском г.Раздельная, и теперь мотается постоянно между Украиной и Францией, делает это только потому, что его вторая половинка постоянно находится в Раздельной, и ему как супругу просто необходим моральный и физический контакт со своей супругой? Вы ошибаетесь. Дело намного интереснее...

Жан-Пьер Альбарелли - взяточник и преступник, который работал на таможне в Евромиссии EUBAM при Ющенко и Януковиче, и в своё время, помогал известным контрабандистам незаконно, беспрепятственно, и безконтрольно пересекать границу между Приднестровьем и Украиной, и провозить запрещённые товары, чем и нажил себе в очень короткий период двухэтажный домик в переулке Советском, стал акционером успешного Вин-завода "Шабо", а также приобрёл многие другие материальные блага, сотрудничая с контрабандистами и мафиозными представителями конкретно г.Раздельная, и всей Одесской области.

Что примечательно, Жан-Пьер А. это заслуженный французский полицейский на пенсии, который сделал очень много для борьбы с преступностью во Франции, и не только. Но, вот так позорно он изгадил своё собственное имя и честь мундира живя и работая в Украине. Ведь главная цель Европейской миссии EUBAM, и её представителей на нашей таможне - это показать пример, проконтролировать, и научить украинских таможенников и пограничников, как нужно работать правильно и честно, по-европейски, а не как брать взятки и сотрудничать с контрабандистами.

Ещё более грустные факты, то что Жан-Пьер А. не поддерживает новую реформаторскую украинскую власть. Он агитирует в частных беседах раздельнянцев, получивших повестки в армию, игнорировать их. Жан-Пьер А. регулярно появляется на раздельнянских торговых точках, у своих давних хороших друзей, торгующих контрабандным спиртом и тд.

Говорю только правду, то, в чём имею доказательства, или в чём абсолютно уверен. Не боюсь никого и ничего. А Вы?

Tеперь скажите мне, уважаемые раздельнянцы... На хрена нам такие гнилые европейцы как Жан-Пьер Альбарелли нужны в Украине? У нас и своих доморощенных преступников хватает. А то понимаешь, там в Европе он честный человек, а сюда он срать приехал... Это НЕпозволительно!

Пожалуйста добавляйте информацию о преступных действиях Жан-Пьера Альбарелли и других должностных лиц Евромиссии EUBAM в данной теме.

Я считаю, что это дело обязательно нужно передать господину Саакашвили и его команде для дополнительного расследования преступных коррупционных схем и выявления новых преступных фактов и персонажей.

С наилучшими пожеланиями, Слава Кучинский
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Европа,Украина-ЕС,коррупция,Евросоюз,Таможня,борьба с коррупцией,Коррупция в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.