Сознательное убийство Украины

15 февраля 2016, 21:19
Лидер Союза Левых Сил
7
2603

Если кому-то кажется, что это делают идиоты, то он сам идиот! Это делают верные псы, верные слуги очень умных людей.


Людей, которые до самой своей глубинной сущности ненавидят Украину и жаждут её уничтожения. Каждая блоха, которая сегодня скачет от радости, блокируя грузовой транзит по территории Украины - есть просто безмозглое и маленькое кровососущее насекомое, которое используют для своих целей очень умные, очень большие и очень богатые дяди.

Но самое важное - это то, что умным, богатым и сильным врагам Украины удалось сегодня приручить массу безмозглых, слепых жлобов, которые раньше никогда даже не мечтали о том, что они смогут всплыть из своих смердящих глубин на такие государственные высоты, приручить их и бросить их на уничтожение Украины.

Каждая безмозглая блоха, которая сегодня скачет и поёт "Ла-Ла-Ла", которая сегодня принимает участие во всевозможных блокадах - есть мелкий и кровососущий враг Украинского народа, который служит большим, умным и сильным врагам Украины.

Украинцы, братья, смотрите! Думайте! Наступает время нашего действия!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.